Kleines, älteres Hotel, nicht wirklich top sauber, nichts für Sicherheitsfanatiker (lose Geländer...) deutsches Fernsehen, AI: Preis/Leistungsverhältnis ok, als wir dort waren, waren überwiegend deutsche Gäste einquartiert, wg. Herbstferien von jung bis älter Keine Angaben
nicht zu groß, nicht zu sauber, nicht zu neu, Klimaanlage, Fernseher, großer Balkon aber laut- ich hatte Zimmer mit Meerblick (Sonnenuntergang!), kenn die Zimmer nach hinten nicht, will sie auch gar nicht kennen.
Türkisches Frühstück (Weißbrot, Ei, Wurst, Schafskäse, Käse, frische gute Gurken, Oliven, Tomaten, 2 Sorten Honig, Müsli Milch Joghurt Obst). Mittags 1 Fleischgericht, viel leckeres unterschiedliches Gemüse, Salate, Joghurtsoßen, Obst. Nachmittags Kuchen. Abends 1-2 Fleischgerichte, Suppe, viel leckeres unterschiedliches Gemüse, Salate, Obst verschiedene Saftgetränke, an der Bar Bier, Wein, Raki, Cola etc. etc. Mir hats gut geschmeckt, es war alles lecker gewürzt, reichlich und abwechslungsreich (wenn man kein Schweinsbraten/Schnitzelesser ist).
sehr gute Deutschkenntnisse des Personals, freundlich, ab und zu kam es dazu, dass die Frühstücksbutter ausging (lag aber sicher auch daran, dass die AI-Gäste schön auf Ihre Teller aufgeladen hatten und dann doch nicht alles brauchten, wir habens ja)
Strand gleich über der viel befahrenen Straße, es lohnt jedoch ein paar Schritte nach Westen zu wandern, da kommt man leicht ins klare Wasser Plastikliegen am Strand, Auflagen können vom Pool mitgenommen werden, Strand von grobem Sand bis Kiesel, am Wasser felsig, hab aber keine Seeigel gesehen - 2,5-3 Std. v. Flughafen, Minibus nach Alanya (10 km) kostet 1 € oder 1 Mio. Lire. Auf halber Strecke nach Alanya mündet ein Fluss (Dim), von Alanya aus gehen Busse dorthin, es lohnt, dorthin zu fahren, dort zu wandern und die originellen Picknickgaststätten zu nutzen, ev. zu baden, es soll auch eine Höhle dort zu besichtigen sein.
kleiner Pool, Liegen am Strand, Handtücher dürfen nicht mitgenommen werden. 1 türkischer Abend mit Tanz in unserer Woche, war ganz nett. Sonst nix los, Eigenverantwortung ist angesagt. Für mich war übel der nächtliche Straßenlärm, jedoch hab ich dann mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage geschlafen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Brigitte |