Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur, kann nur weiterempfohlen werden!

Das Hotel hat geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Es ist sauber, die Betten sind bequem (Matratzen nicht durchgelegen). Das Hotel verfügt über 12 Zimmer in unterschiedlichen Größen. Das Frühstück ist international und wird immer sehr schnell aufgefüllt. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. (außer Asiatisch) Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und gehören allen Altersgruppen an. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Für einen Ort wie Warnemünde und in dieser Lage kann man die Preise als sehr gut bezeichnen. Wir waren zu verschiedenen Jahreszeiten in Warnemünde und haben uns immer wohl gefühlt. Egal ob Regen, Schnee oder Sonne, wir kommen wieder in den Asia-Palast!!!!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr kleines Zimmer zur Straßenseite. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer hatte alles was man braucht. Uns war das Zimmer zu klein und aus der Sicht der Frauen fehlte im Bad eine zusätzliche Ablagefläche. In einem Gespräch mit dem Besitzer bat dieser uns bei der nächsten Buchung auf diesen Wunsch hinzuweisen. Es würde dann selbstverständlich berücksichtigt. Jeder Gast hat individuelle Wünsche auf die gerne eingegangen wird, wenn es möglich ist.

• Das Essen im Asia-Palast ist hervorragend wenn man die Asiatische Küche mag. Sowohl die Qualität als auch die Quantität haben uns überzeugt. Bei 3 Tagen Aufenthalt haben wir gerne 2 Tage im Asia Palast gegessen. Auch hier wird Service und Gästefreundlichkeit groß geschrieben. Die Inhaberfamilie ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht. Traumhaft ist auch das Schwimmbecken mit den Koi´s. Es verleiht dem Restaurant eine wunderschöne Atmosphäre. Das Restaurant ist ziemlich dunkel eingerichtet aber sauber. Das dunkle Holz an den Wänden und das beleuchtete Schwimmbecken erzeugen eine sehr romantische Stimmung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Das Personal ist in seiner Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Allein aus diesem Grund ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Inhaberfamilie ist äußerst bemüht um die Gäste und fragt oft nach dem Wohlbefinden der Gäste. Die Zimmer sind sauber, lediglich im Hausflur weist der Teppich leichte Abnutzungserscheinungen auf. Aber das lässt sich nicht immer vermeiden. Abgenutzt heißt hier nicht schmutzig!

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Man ist in wenigen Gehminuten sowohl im Zentrum von Warnemünde als auch am schönen weißen Strand. Der Hafen und der Bahnhof sind in ca 3 Minuten zu erreichen. Alle Ausflugsboote fahren in nächster Nähe ( alter Strom ) ab.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Lothar