Frank (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Der super Ausblick passt nicht zum Rest

Schlecht

Wer relativ viel Geld für ein kleines Zimmer, ein noch kleineres Bad und ein überschaubares Frühstücksbuffet ausgeben möchte, sollte dieses Hotel auswählen. Alle anderen kann man das Hotel nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war richtig richtig (kein Schreibfehler) klein. Aber das Bad hat noch einen drauf gesetzt und war im Verhältnis noch wesentlich kleiner. Verwundert hat uns, dass das Zimmer scheinbar relativ neu eingerichtet war, aber das Bad seine besten Zeiten schon eine Weile hinter sich hatte. Schimmel in der Dusche, eine nicht funktionierende Lüftung und eine überschaubare Toilettenspülung haben das Bild dann abgerundet. Dass wir nachts das Fenster nicht öffnen konnten, da am Hotelgebäude eine riesige Klimaanlage angebaut war, hat das ganze Bild abgerundet. Für uns war das wirklich enttäuschend, da die Bilder des Hotels im Vorfeld ein sehr guten Eindruck gemacht haben. Wenn man dann aber ca. 160€ /Nacht bezahlt, ist es wirklich schade .

• Wir hatten nur das überschaubare Frühstücksbuffet, daher war uns auch nicht danach, Abends im Restaurant noch zu essen. Auch beim Frühstück gilt die gleiche Einschätzung wie für das Zimmer. Wenn man relativ viel für ein Hotel bezahlt, erwartet man auch reichhaltiges Frühstück. Aber 3 Sorten Aufschnitt, ein schlechter Kaffee vom Automaten und auch die überschaubare Auswahl an Brot/Brötchen sind nur ein kleiner Ausschnitt, dass auch hier deutliches Verbesserungspotenzial besteht.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2016