Mittelklasse Hotel. Die Zimmer des Hotels sind viel schöner als auf den hier bei Holidaycheck gezeigten Fotos, ausreichend groß, modern eingerichtet, alles tip top . Weniger hat uns gefallen, dass die Flure offen waren, d. h. auf dem Weg zum Frühstück musste man immer durch die Kälte. Ein Kollege war im "Aspen Meadows", die Lage ist definitiv schlechter ( es gibt allerdings einen Shuttleservice) , das Hotel scheint jedoch besser zu sein. Wer also mehr Wert auf Komfort und Service legt, ist dort evtl. besser aufgehoben.
Unser Zimmter hatte Klimaanlage und Heizung und war wie schon beschrieben sehr schön. Es war auch ein Kühlschrank, Kaffemaschine und Mircowelle vorhanden. Föhn ist ebenfalls da, ausserdem Duschgel etc. Gestört haben uns undefinierbare Geräusche nachts ( hörte sich an wie "hämmern" oder Wasserhahntropfen ) , da wir jedoch aufgrund der Zeitverschiebung sehr müde waren, haben wir trotzdem gut geschlafen. Da wir nicht wissen, was es war, können wir auch nicht sagen, ob diese Geräusche in allen Zimmern zu hören waren.
Wir hatten Frühstück und Apres Ski Jause. Frühstück eher dürftig, es gab jeden Tag exakt dasselbe und die Auswahl ließ etwas zu wünschen übrig. Dafür war die Apres Ski Jause umso besser und sehr zu empfehlen - Suppen, Nachos, Bier, Wein etc.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ließ unserer Meinung nach zu wünschen übrig, vor allem, da wir gerade in den USA mehr erwartet hätten. Durch Flugausfall kamen wir erst morgens um 5 Uhr im Hotel an und hätten uns über Hilfe beim Abholen des gesamten Gepäckes sehr gefreut. Es war jedoch schon ein Problem, uns überhaupt die Telefonnummer von United zu besorgen. Auch das Servicepersonal im Frühstücksraum war eher muffig. Überhaupt hatte man immer das Gefühl die Angestellten zu belästigen wenn man eine Bitte hatte.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Main Street, die Skibusse fahren quasi direkt vor der Haustür ab, was sehr angenehm ist. Auch zur Fußgängerzone und den Restaurants sind es nur 5 Minuten Fußweg . Super Lage.
Es gab einen beheizten Außenpool, den wir jedoch nicht genutzt haben, bei minus 15 grad war uns das dann doch zu kalt.... kostenloser Internetzugang ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Tanja |