Diese Hotel kann ich 100% weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch in schwierigen privaten Situationen wird alles bestens geregelt. Ein ruhiges ,sauberes und angenehmes Zimmer mit allem was man braucht.Frühstück sehr gut. Optimale Lage auch für Angehörige von Krankenhauspatienten.
Mein Zimmer war sehr großzügig und sauber mit allem was man zum übernachten braucht. Ich habe sehr gut in dem Bett geschlafen. Das Bad ist modern, sauber und hält Pflegeprodukte bereit.
Frühstück sehr gut. Frische Produkte , reichlich Auswahl an Obst, Müsli, Brötchen/Brot, Tee/Kaffee Aufschnitt etc. Angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Bedienung wusste am nächsten Tag noch was ich zum Frühstück für einen Getränkewunsch hatte! Die Rezeption ist sehr kompetent und kümmerte sich auch in für mich schwierigen Situationen um mein Wohl. Herzlichen Dank nochmal für das überbrücken meines PKW`s an den Koch!!
Für mich war die Nähe zum Krankenhaus optimal und ins Zentrum waren es nur wenige Minuten zu Fuß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |