Nadine (41-45)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr gewollt als gekonnt!

Schlecht

Dieses Hotel kostet eindeutig zu viel für das was einem dann am Ende geboten wird. Mäßiger Service und kleines Frühstück

• Alles war sauber und ordentlich, leider keine Bademäntel auf dem Zimmer. Eine richtige Kaffeemaschine statt einem Wasserkocher mit Instantkaffee wäre wünschenswert gewesen

• Ein für den Preis zu kleines Frühstücksangebot. Ein einfaches Wasser zum Frühstück dazuzubekommen war nicht sehr einfach denn leider waren so viele Sportler anwesend, die bedient werden mussten und auf dem Buffet war kein Wasser zu haben.

• Schlecht
  • Ich habe von meinem Freund einen Strauss Blumen bekommen und hatte beim Check in nach einer Vase gefragt. Leider mußten die Blumen über das Wochenende vertrocknen da dieser Wunsch wohl unerfüllt blieb

• Gut
  • Am künstlich angelegten Maschsee gelegen. Man kann sehr gut vor dort etwas spazieren gehen

• Wellness
    • Sport

Den Sportbereich haben wir nicht genutzt . Der Spa Bereich ist ok aber im Vergleich mit zb dem Vabali schneidet er nicht so gut ab. Taschen dürfen nicht mitgebracht werden, Liegen nicht blockiert ( was für uns selbstverständlich ist ) aber eine Möglichkeit ein Buch abzulegen gibt es auch nicht wirklich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2023