Steffen (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das ganze Konzept überdenken zb FKK Sportclub

Sehr schlecht

Hier handelt es sich nicht nur um ein Hotel sondern es handelt sich hier um ein Fitness Club mit vielen Mitgliedern. Ich fühlte mich als Hotelgast 3 Klasse. Auch darf man den schönen Spa Bereiche nur textielfreie nutzen. Dort befinden sich natürlich die schönen Innenpools mit dem dazugehörigen schönen Außenpool+ Whirlpool. Wie mit Bildern geworben wird . Auch die sehr große Außenanlage ist sehr gepflegt mit liegen und Strandkörben, viel grün sehr ruhig gelegen. Hier wird Erholung sehr groß geschrieben. im Gegenzug das Außenbecken für Gäste die lieber Bekleidung tragen Badeanstalt flair kaum Rasenfläche und Defekte Sonnenschirme. Auch standen nur 2 Schirme zur Verfügung ein Schwimmbecken der auch noch abgeteilt ist für Gäste und Mitglieder. Die ander Hälfte für die Kinder und die mal planschen wollen. Aber auch das ging nicht auf, weil meist auch noch diese Hälfte von den Schwimmern genutzt wurde. Auch der Spielplatz gleich nebenan. Nichts gegen Kinder. Aber ich möchte da nur mal den krassen Unterschied deutlich machen. Genauso sieht es mit dem Nutzung der Fitnessgeräte aus. Immer überfüllt. Leider muss ich auch sagen, dass es schön gewesen wäre, wenn man auch Bademäntel in verschiedenen Größen anbieten würde. Es gibt nicht nur kleine Menschen. Mein Mann ist über 2 m er sah lustige aus. Leider wurde mir nach Nachfrage mitgeteilt daß man nur Einheitsgröße führt. Auch auf meine Beschwerde ( Überfüllung Außenpool und Fitness Club )wurde mir die Empfehlung gegeben die besten Zeiten sind 6.30-8.00 Uhr und 22-23 Uhr. Toll so Stelle ich mir meinen Erholungsurlaub vor, Wecker stellen. Für das Geld hätte ich lieber 10 Tage mit Flug mit all inklusive gebucht. Wer auf frühes wecken steht und überfüllten Außenpool also wenig für viel Geld, ist hier richtig. Natürlich gibt es auch positives zu berichten. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert und das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Aber das ändert aber nichts meine Bewerbung, hier würde ich nie wieder Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness