- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Aspria Uhlenhorst. Aufgrund unseres sehr guten Eindrucks im Juli empfahlen wir unseren Freunden das Hotel für einen dreitägigen Aufenthalt über Sylvester. Der CheckIn (später auch der Checkout) verlief unkompliziert und zügig. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption möchte ich besonders hervorheben. Die Zimmer sind groß, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Im Bad gibt es eine Fußbodenheizung, was sehr angenehm ist. Am Sylvestertag haben wir ausgiebig das Fitnessstudio genutzt, das genauso im Übernachtungspreis enthalten ist wie die großzügige Saunaanlage. Die Sauna war mit ein Grund für unsere Hotelwahl. Sie ist in Größe, Sauberkeit, Vielfalt und Ausstattung mit keiner anderen Hotelsauna vergleichbar. Schade ist nur, dass (auch im Sommer) das Saunapersonal nicht viel Ahnung von dem hat, was es beim Aufguss in den Saunen macht. Alle sind jedoch wieder sehr freundlich, auch wenn Deutsch ab und zu ein Problem ist. Wir werden bei zukünftigen Fahrten nach Hamburg immer wieder gerne dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut