Schönes Hotel mit Service-Schwäche Wenn Sie gern in ein ruhiges, entspanntes Spa gehen oder in Ruhe schwimmen wollen, dann sind Sie hier falsch. Für Kinder bis 3/4 Jahre gibt es eine kostenpflichtige Kinderbetreuung. Kinder dürfen nur an zwei halben Tage pro Woche ins Spa, eine Familiensauna gibt es nicht. Für freundliche Menschen, die gern freundlich bedient werden, ist das Abendrestaurant nicht zu empfehlen. Trotz weniger Gäste will keine freundliche Atmosphäre aufkommen.
Die Zimmer sind hübsch, modern und wohnlich eingerichtet. Gemütlich und großzügig. Der Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeangebot ist sehr schön.
Die Speisekarte ist klein aber fein, die Gerichte sind mit Liebe zubereitet! Die Getränkepreise sind wirklich eher hoch.
Die meisten Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich, so wie man es eben in der Gastronomie gewöhnt ist. Eine Dame im Abendservice bildet da aber die Ausnahme. Ihre Unfreundlichekeit fällt auf und hat uns nicht nur einmal vor den Kopf gestossen.
Wunderschön gelegen im sehr hübschen Stadtteil Uhlenhorst. Bushaltestelle in die Stadt und ins Zentrum direkt vor der Haustüre.
im Pool finden unter der Woche nachmittags fast immer Kleinkindschwimmkurse statt, die den Aufenthalt im Poolbereich wegen der immensen Lautstärke unmöglich machen (wir sind selber mit Kindern gereist). Der Pool ist gross und gut temperiert. Sehr angenehm. Das Spa ist zwar wunderschön und das Saunenangebot vielfältig, jedoch wuseln sehr viele Leute darin rum, da sich das Hotel ja das Spa mit dem Fitnessclub teilt. Zudem laufen Saunasheriffs stetig umher und massregeln einen wegen den jeweiligen Vergehen. (Badeschlappen in Sauna, Textil im Pool, Handtuch nicht korrekt auf der Bank platziert). Ein Saunasheriff kam zu uns in die Sauna und fragte: "alles in Ordnung?" um uns als wir die Sauna verliessen auf unser Vergehen (Kinder mit Badehose in Sauna-dies sei unhygienisch!!sie sassen ja auf einem Handtuch) aufmerksam zu machen. er kam also um uns zu "überprüfen". So reglementiert kann kein Saunaspass oder gar Entspannung aufkommen. Zum Thema Hygiene sei noch hinzuzufügen, dass die in der Sauna benutzten Handtücher im Anschluss an den Saunagang auf der Unterseite so starke längliche braune Streifen (analog den Hölzern) zeigten, sodass andere Saunagäste uns fragten, wo wir denn gewesen seien. (in der Aufgusssauna).
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Sonja |