Micky (14-18)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Einmal - und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel sieht auf den ersten Eindruck gar nicht so schlimm aus! Aber als wir ankamen und ich bevor genau die Hotelbewertung von diesem Hotel gelesen hatte, konnte man nur mit Schlimmem rechnen! Meine Freundinnen und ich sind mit Rainbow-Tours gefahren und kamen um 10:30 Uhr morgens am Hotel an! Wir durften erst mal 4 Std. warten bis wir in unser Zimmer einchecken durften! Vorher erfuhren wir, dass wir mit einem für uns wildfremden Jungen ins Zimmer mussten! Durch meine ital. Kenntnisse konnte ich mich einigermaßen mit der Chefin verständigen, jedoch versuchte mir sie immer wieder etwas anderes aufzuschwatzen! Am Ende waren wir doch 4 Mädels in unserem Zimmer, da der Junge kurzfrisitig noch wechseln konnte! Zuvor standen 2 Stockbetten und ein "Ehebett" auf vielleicht 24 m² [+ 2 m² Bad]! Nach Anfrage wurde ein Stockbett herausgetan! Im Bad war dadurch, dass das Wasser durch die Tür in unser Zimmer kam, Schimmel an der Tür! Sehr appetitlich! Vor unseren Fenstern waren Gitter! Und bevor wir in unser Zimmer kamen mussten wir durch die Gästetoilette & einen Gang laufen! Wir vermuten, dass das früher eine Abstellkammer war! Sauber gemacht wurde nie in unserem Zimmer innerhalb unseres 1-wöchigen Aufenthaltes und nach Klopapier musste man quasi betteln! Das Essen war solala! Es gab jeden Abend Nudeln und dann einen zweiten Gang mit Fleisch oder Fisch und dazu Pommes o. ä. , aber das meiste davon ging auch wieder zurück an die Küche! Die Chefin kann nur italienisch und ihre Töchter konnten wenig englisch! Aber ich denke, dass das üblich in Italien ist! Wir bekamen in unserem Zimmer Kopfschmerzen und wurden jeden Morgen von der Waschfrau und der Chefin beim Schlafen beobachtet, während diese sich lautstark unterhielten! Einfach beschissen! Es gibt wahrscheinlich noch einige Punkte die ich hier vergessen habe, aber diese dürften glaube ich reichen! Mein Tipp ist geht da bitte niemals hin, weil das versaut euch ganz schön den Urlaub!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt war viel zu klein das Zimmer und die Möbel sind halbwegs auseinander geflogen.. die Betten waren nach einiger Zeit unkomfortabel!

• Sehr schlecht
  • Für das Trinken musste man bezahlen und zum Frühstück sind wir erst gar nicht erschienen! Dazu kommt noch hinzu, dass man beim Essen übertrieben gehetzt wurde, damit der nächste Gang drankommt!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war ein fremde Eigenschaft für das Personal! Und wenn man sich beschert hat, hat die Chefin versucht, dass widerum wieder alles schön zu reden!

• Gut
  • Die Lage war ganz gut! Das Hotel war nah am Strand gewesen, aber wenn ich ehrlich bin, der Strand in Rimini ist so lang, dass es für die meisten nie weit zum Strand ist! Und wenn man auf die "Hauptstraße" mit den Busstops geht, gibt es genug Läden in denen man Essen und Trinken oder Andenken kaufen kann! Einen Ausflug könnte man nach San Marino machen! In den kleinsten Staat Italiens!

• Sehr schlecht

Sowas gab es erst gar nicht, aber damit hatten wir auch nicht gerechnet gehabt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009