- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist unter aller Kanone. Das Personal ist unfreundlich und hat uns als schlecht erzogen beschimpft. Die Zimmer waren ein Graus wir hatten zwei 4 Bett Zimmer, obwohl wir nur zu 6 waren also mussten wir uns das eine Zimmer mit 2 anderen Mädels teilen. Das Bad war so klein das man überall angestoßen ist. Das Zimmer war dermaßen klein das wir ein Stuhl der herumstand in den Schrank gestellt haben. Unsere Koffer hatten nur unter den Betten Platz. Das eine Bett war voller Rost und mit Tesa zusammen gehalten auf Nachfrage, dass dies kein Zustand sei, wurde uns gesagt, dass diese Zimmer nur Übergangsweiße so sei. Davon konnten wir uns auch nix kaufen. Mittwoch haben wir und die beiden anderen Mädels aus unsrem zimmer ein neues 2 Bett Zimmer bekommen. Wir sind in dem 4 Bett Zimmer zu zweit geblieben. Es wird 1-mal die Woche geputzt und Müll wird nicht geleert. Für Handtücher wie Klopapier muss man betteln das man es bekommt. Meine Haarspange hatte 2 Tage später die Chefin im Haar und mit meinem Badehandtuch wurde ein Motorrad des Nachtwächters geputzt. Alles beschweren half nix ich bin ohne Badehandtuch wieder abgereist. nix herum liegen lassen!
alles zum zimmer steht oben beim hotel allg.
Frühstück ist lala, wer auf Zwieback steht mag das Essen. Wer nicht muss sich um die Ecke für 1 Euro ein Berliner holen, so haben wir es auch gemacht! Abendessen ging immer der erste Gang, meistens Nudeln waren ok. Das Fleisch war meist nicht zu essen und zum Nachtisch gab es Dosenobst.
was für Service? es gab kein Service
Das Hotel liegt in guter Lage. Strand und Einkaufstraße ist nicht weit weg 3 min. Aber das Hotel ist sein Geld nicht Wert. Von der Partystimmung und von den Discos kann ich Rimini nur empfehlen wir waren jede Nacht on tour.
Der Altersdurchschnitt liegt bei 16-20 etwa da die meisten mit Rainbow Tours im Hotel eine Unterkunft haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |