Elena & Franziska (14-18)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Name (Asso) entspricht dem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als wir unser Zimmer gesehn hatten, waren wir erst mal schockiert. Wir hatten dreckige Handtücher und Flecken und Löcher auf den Türen entdeckt. Aus dem Schrank roch es modrig, worauf wir unsere Kleidung in den Koffern ließen. Wir hatten keinen Balkon (wie eigentlich angekündigt), also mussten wir unsere Handtücher aus dem Fenster hängen - unter diesem Fenster war die Lüftung einer Hotelküche. Ein Stuhl und ein Ablagetisch (wackelnd) stand im Zimmer - viel zu wenig. Im Bad konnte sich gerade mal eine Person umdrehen, die Dusche war ein Duschkopf mitten im Bad. Um das Waschbecken waren dunkle Schimmelflecken. Beim Duschen lief das Wasser ewig nicht ab, daher auch ins Zimmer. Die Putzfrau war äußerst unfreundlich und weckte uns jeden Morgen mit lautem Hämmern und bösem Blick gegen halb zehn. Die Tischdecken im Hotel beim Essen waren mit Flecken übersäht und wurden nicht ausgewechselt. Ebenso wie die Karaffe, die noch vom Vorgänger benutzt auf dem Tisch stand. Es gab jeden Abend als Vorspeise Nudeln mit Tomatensauce und danach meistens Fisch. Salat oder ähnliche frische Sachen haben wir nie erhalten. Öfter wurden Haare im Essen gefunden. Zum Frühstück gab es trockene Semmeln und Marmelade und Butter - obwohl auf der Buchung ein Frühstücksbuffett versprochen wurde. Wir freuten uns jedenfalls auf zu Hause und raten jedem von diesem Hotel ab - wir wollen nie wieder dort hin zurück.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006