- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel hat seine 3 Sterne garantiert nicht verdient. Das Hotel ist wohl schon etwas älter und absolut renovierungsbedürftig. Das Hotel besitzt 3 Stockwerke und einen Fahrstuhl. Der Fahrstuhl ähnelt einem Käfig und für Leute die Platzangst haben überhaupt nicht geeignet. Leider hab ich keinen Tipp für diesen Urlaubsort oder das Hotel. Wir waren letztes Jahr in Lloret und das haben wir in der Woche absolut vermisst. Rimini eignet sich weder zum Party machen, noch zum erholen oder relaxen.
Das 4-Bett-Zimmer war so klein, dass man weder Koffer auspacken konnte geschweigedenn laufen konnte, wenn alle im Zimmer waren. Das Badezimmer war ein reines Chaos. Man konnte auf der Toilette sitzen und gleichzeitig duschen. Es gab weder Duschvorhang noch einen hygienischen Boden. Das ist selbst ohne Ansprüche an einen Urlaub absolut nicht zu ertragen. Es gab weder TV, noch Telefon, noch sonstiges an Standard. Die Zimmer waren dreckig und absolut unhygienisch.
Das Essen im Hotel war eigentlich schon essbar. Es gab nur immer das gleiche und davon nicht unbedingt viel. Wir hatten ein 3-Gänge Menü. Zur Vorspeise gab es jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße und zur Hauptspeise Fleisch oder Fisch mit Pommes oder Kroketten. Die Pommes waren echt lecker, die Kroketten auch nur davon gab es max. 3 pro Person am Tisch. Zum Trinken gab es Wasser. Der Nachtisch war eigentlich grad mal für die Katz. Entweder es gab einen widerlich aussehenden Pudding oder einen Apfel vielleicht auch mal einen Pfirsich. Die Kellner haben einem den Teller so schnell vor der Nase weggeschnappt das man Angst hatte, nicht fertig zu werden mit dem Essen. Von der Reiseleitung wurde uns gesagt, dass wenn wir noch eine Portion mehr haben wollten, wir die Kellner bestechen sollen. ....Ich glaub´s fast garnicht, aber das stimmt!
Der Service im Hotel lässt definitiv zu wünschen übrig. Die Putzfrauen sind unfreundlich. Die Betten werden bei einem Aufenthalt von 1 Woche gar nicht gemacht und die Sauberkeit lässt auch zu Wünschen übrig. Da in der Dusche alles eins ist, traut man sich ohne Schuhe kaum dort rein. Die Freundlichkeit der Hotelbesitzer war soweit ganz ok solange man keine Beschwerden oder sonstiges geäußert hat. Denn dann konnte man sehen wo man bleibt.
Die Entfernung des Hotels zum Strand war super. Man musste nur über die Strandpromenade laufen. Alles andere war mehr als ein Fußmarsch entfernt. Auch wenn dort ständig Busse fahren sind diese ständig überfüllt und wenn man läuft braucht man schon mal eine gute dreiviertel Stunde um zu den meisten Lokalitäten zu kommen. Die Straße in der das Hotel sich befindet ist eigentlich sehr ruhig. Es sind noch 2 bis 3 andere Hotels angrenzend vorhanden, aber alle ohne Pool oder Animation, von daher sehr ruhig. An Bars fehlt es eigentlich nicht. Es ist für jeden was dabei. Nur Diskotheken könnte es mehr geben, vorallem mit mehr Musikunterschieden. (überwiegend Techno oder Schlager)
Einen Pool gab es in dem Hotel nicht, demnach auch kein Abendprogramm und keine Sportmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |