Thomas (41-45)
Traumurlaub in grandioser Naturkulisse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel für einen Ski- und Wellnessurlaub gewählt. Toblach mit der Nordic Arena und der traumhaften Loipe nach Cortina oder die Biathlon Arena im Antholzer Tal sind ganz in der Nähe. Ein weiteres Schmankerl ist eine traumhaft gelegene Höhenloipe Plätzwiese in ca. 2.000m Höhe! Hier betreibt der Hotelwirt ein Gasthaus. Ein kleines aber feines Skigebiet mit bestens präparierten Pisten sind direkt am Haus, (1 blau, 2 rot, ideal für Kinder) Selbst für unsere Tochter, die aktiv im Skiclub fährt, waren die Pisten anspruchsvoll genug. Ansonsten sind es auch nur 15 min zum Kronplatz, Vorab, das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt oder gar übertroffen. Das Haus und die Zimmer sind geschmackvoll und im alpenländischen Stil eingerichtet und befindet sich inmitten einer großartigen Landschaft. Es gibt einen für die Preiskategorie schon außergewöhnlich großen Wellnessbereich mit Pool, Beauty- und Wellnessabteilung, mehreren Saunen und großem Ruhebereich inklusive Wasserbetten. Hier seien unbedingt noch die sensationellen Massagen erwähnt! Ergänzt wird das Angebot durch einen kleinen Fitnessraum mit professionellen Cardiogeräten und einem Spielezimmer. Hierhin hat es uns nach dem Abendessen immer zu ein paar Kickerrunden mit unserer Tochter gezogen. Frühstück, Nachmittagsjause waren sehr reichhaltig und mit regionalen Produkten. Das Abendmenu war von guter Qualität und abwechslungsreich. Die Wein Empfehlungen des Hotelchefs waren immer Volltreffer. (sehr gute Weinkarte!) Es gibt außerdem eine Bar und einen gemütlichen Lesebereich. Das Personal und vor allem der Hotelchef waren sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und werden sicher das Hotel wieder besuchen -ganz entgegen unserer sonstigen Gepflogenheit!:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out