Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Einfachste Unterkunft

Schlecht

Griechische Herberge mit 11 Zimmern ohne Komfort. Frühstück steht auf einem Tablett bereit - Nescafé oder Tee, frisches landestypisches Brot, je ein Päckchen abgepackte Butter und Marmelade, eine Scheibe Käse. Im wunderschönen Garten kann man frühstücken. Im Okt. waren wir die einzigen Gäste. Ein alter Grieche und sein Sohn führen dies Haus, die Putzfrau kommt unregelmäßig -keine neuen Handtücher, Bettwäsche. Schade!! Hier fehlt die Frau im Haus. ohne Sonnen kann man das Formular nicht abschicken - nur !! deshalb gibt es hier überall eine Sonne- verdient hat das Haus KEINE!! Das Klima auf Rhodos verdient alle Sonnen, wir hatten 30 Grad und Sonne pur. tolles Klima :-)

• Sehr schlecht
  • einfachste Zimmer ohne Reinigung und Service. Lage in Landstraßen nähe, nachts hört man Autos und Mopeds , Hundegekläffe, Hähne krähen die ganze Nacht!!

• Sehr schlecht
  • leider keiner - hier fehlt es an allem.

• Schlecht
  • Dieses Haus liegt außerhalb der Ortschaft. Wenn man mit Transfer ankommt wird man auf der Landstraße raus gelassen mit den Worten : da lang. nach einigen Metern stockdunklen Weges sahen wir ein erleuchtetes Fenster. Der Herr des Hauses erwartete uns und begrüßte uns. er sagte uns die Zimmernummer und wir gingen hinauf. Da wir abends ankamen wollten wir gerne noch etwas essen. dies ist im Hause nicht möglich, also gingen wir zu Fuß los. Am nächsten Tag fuhren wir mit dem Bus nach Rhodos Stadt und mieteten uns ein Auto.

• Sehr schlecht

Der Garten ist sehr schön, der Pool wurde an unserem Ankunftstag geleert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas