- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erbärmiclher Versuch, das vorige Hotel Asterix zu renovieren und besser zu "verkaufen". Die Internet-Seite ist sicher gut gelungen und vermittelt einen guten Eindruck, ABER sie trügt!! Machen Sie einen großen Bogen um das Hotel und suchen Sie sich was anderes!!
Die Zimmer sind viel zu spartanisch eingerichtet. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit, an der Wand kleben ein paar billige Plastikhaken für die Handtücher, die vielleicht gerade ein Geschirrtuch halten könnten. Im Zimmer fehlt ein Abfalleimer. Am Doppelbett war nur auf einer Seite ein Nachttisch. Und "künstlerisch" war unser zimmer ganz und gar nicht: An den weißen Wänden hingen nicht mal ein paar Bilder! Sauber waren Zimmer und Bad schon, aber die Dusche ist so konzipiert, dass das beim Duschen das Bad nass wird.
Das Frühstück war für ein 3Sternenhotel nicht sooooo schlecht, aber auch nicht wirklich das "continental breakfast", das auf der Internetseite versprochen wurde.
das Personal war freundlich, aber nicht wirklich bemüht, bei Problemen den Service zu verbessern. Beim Frühstuck war unser Tisch nicht sauber (wir konnten noch ganz deutlich die Abdrücke vom Geschirr der vorigen Gäste) und wir hatten gerade einen Teller und ein Messer. Nirgendwo konnte man z.B. eine Gabel holen, um nicht direkt mit der Hand den Schicken aufs Brot zu legen!
Nicht gerade in der Nähe der Fußgängerzone und ausßerdem in einem Hof, wo man aus dem Fenster nur die sehr nahe liegenden Nachbargebäude sieht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sonia |