Emöke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalt oder Zwischenstopp geeignet

Das Hotel ist unweit der Altstadt gelegen. Parkplätze sind echte Mangelware. Das Frühstück war sehr karg und das Personal war weit und breit nicht zu sehen.

• Das Zimmer war mit Flachbild TV und einigen wenigen deutschen TV Sendern. Die Wände hätten mal neu gestrichen werden können. Die hatten so einige dicke dunkle Flecke. Für eine Nacht war es okay.

• Schlecht
  • Das Frühstück war sehr karg. Damit hatten wir in Südtirol weniger gerechnet. 7.30 Uhr sollte das Frühstück beginnen, wir waren pünktlich da, allerdings war das Frühstück nicht fertig und vom Personal war auch keiner da. Wir wollten schnell zeitig frühstücken, da wir weiter wollten. Nach etwa 15 Minuten wurde begonnen, das Frühstücksbufett zu errichten.

• Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt entfernt. Allerdings ist es mit dem Parken echt schwierig. In der Umgebung gibt es kaum kostenfreie Parkplätze, wenn dann sind sie belegt. IN der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele. Aufgrund der schlechten Parkmöglichkeiten, würde ich bei einem längeren Aufenthalt ein Hotel mit Parkplatz bevorzugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016