Das Landgasthaus hat unserer Meinung nach die beste Zeit schon hinter sich. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten Frühstück und Abendessen im Preis inkludiert. Die Frühstückszeiten von 8:00 - bis 9:00 sowie Abendessen um 18:30 sind für unseren Geschmack sehr unflexibel gestaltet. Spielgeräte waren teilweise defekt und konnten nicht benützt werden (Trampolin)
Geräumiges Familienzimmer. Winzige Toilette und Badezimmer. Betten sind sehr alt, Matrazen durchgelegen. Einzelbetten sehr instabil und quietschen ununterbrochen, sodass unsere Kinder sehr schlecht schlafen konnten. Fernsehprogramm ohne ORF (und das in Tirol!!!!)
Suppe und Hauptspeisen sind sehr gut. Nachspeise ist noch ausbaufähig (vielleicht selber backen?) Die Gestaltung des Frühstücksbuffets wäre ebenfalls noch verbesserungsfähig!! Man isst ja bekanntlich mit den Augen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (sehr lange Wartezeiten) funktionierte das Service durch Aufstockung einer Servierkraft am 3. Tag einwandfrei.
Ruhige und idyllische Lage. Für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten idealer Startpunkt.
- Wellness
- Sport