May (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Landgasthof absolut nicht empfehlenswert. Wie waren mit Freunden zum Skiurlaub dort. Haben uns aufgrund des Preises schon auf einfachen Komfort eingestellt, jedoch war es noch schlimmer als erwartet. Die Einrichtung der Zimmer war in Ordnung, auf den zweiten Blick allerdings sehr renovierungsbedürftig und unsauber. Besonders erwähnenswert ist die Unfreundlichkeit der Gastwirtinnen. Man fühlt sich sehr unwillkommen, vor allem wenn andere Gäste z.B. beim Frühstück bevorzugt werden. Die Zimmerschlüssel waren passend für alle Zimmer und somit für jeden Gast zugänglich. Auch die Putzfrau hat vor dem Putzen der Zimmer alle Zimmer offen geschlossen. Wir hatten alle viel Bargeld und Wertsachen auf den Zimmern, es hätte sich jeder daran bedienen können. Wir mussten uns 12 Stunden vor dem Abendessen an- und abmelden. Das Geschirr und Besteck waren teilweise sehr schmutzig, das Essen war ok, allerdings nicht ausreichend für alle. Andere Restaurants im Ort wurden von der Familie Astner sehr schlecht geredet. Wir werden mit Sicherheit nicht nochmal wieder kommen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Schlechte Verkehrsanbindung. Nur einmal täglich fährt der Skibus zur Talstation und zurück. Diese liegt 18 km weit entfernt.

Sport
    • Entfernung zum Skilift