Das Hotel ist ziemlich groß, jedoch müßte einiges renoviert werden, vor allem im Außenbereich und im kl. Gastzimmer könnte so manches verändert werden, auch sollte man vielleicht im Juni mal die Weihnachtsdeko entfernen. Ich kann nur sagen, das Preis- Leistungsverhälnis ist mehr als gegeben, ich kann auch nicht verstehen, was manche Menschen für diesen Preis (wir haben 27,-- € Pers/Tag bez.) noch alles erwarten, wenn man berechnet, was alleine schon Frühstück, Nachmittagskaffee, Abendessen, Getränke und z.B.: eine Fahrt mit der Bergbahn kosten (man kann ja noch viel mehr KOSTENLOS nutzen) wohnt man umsonst. Was will man eigentlich noch mehr!!
Neue Möbel würden mal ganz gut tun. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, kleiner Vorraum in d. d. Kleiderschrank untergebracht war, Dusche u. WC getrennt alles ziemlich eng und klein. Das Zimmer sehr, einfach, Laminatboden, 2 Betten, 2 Nachttische, 1 Schreibtisch, 2 Stühle, 1 kl. Tisch, 1 kl. Fernseher und 1 kl. Bild an der Wand. Der Balkon erstreckte sich über die ganze Hausfront und war nicht für jedes Zimmer sep. unterteil, auch fehte die Balkonbeleuchtung (d. Kabel hängen zwar aus der Wand, sind aber nicht angeschlossen).
Gerade was das Essen anbelangt kann ich manchen Bewertungen in keinster Weise zustimmen. Zum Frühstück gab es Buffet mit 6 versch. Wurstsorten, Schnittkäse, Frischkäse, Tomaten, Honig, versch. Marmelade, Müsli, Obstsalat (Dose), Joghurt, versch. Tee, 3 versch. Brotsorten, Saft, Kaffee, leider gab es nur 1x Frühstuckseier (gekocht), auch frisches Obst fehlte. Das Buffet wurde entgegen anderen Bewertungen immer wieder aufgefüllt, so dass immer reichlich von allem vorhanden war. Nachmittags gab es immer Kaffee (soviel man wollte) und 2 versch. Kuchensorten (selbst gebacken und immer frisch) lecker!! Zum Abenessen konnte man aus 2 Hauptgerichten auswählen, als Vorspeise gab es Suppe und zum Nachtisch etwas Süßes. Ich fand das Essen echt gut, reichlich und schmackhaft. Zum Abendessen waren 2 kl. Getränke inklusive. Serviert wurde schnell und wir mußten wirklich nicht lange warten, allerdings waren zu unserer Reisezeit auch nicht sehr viele Gäste im Hotel (ca.30 Pers.).
Bewirtet wurden wir von Fam. Astner, die wirklich sehr nett, freundlich und hilfsbereit war. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, auch die Tische im Gastraum waren immer sauber eingedeckt.
Die Lage fand ich wirklich schön, es ist nicht weit von der Autobahn entfernt, daher gut und schnell zu erreichen, jedoch super ruhig in einer kleinen Siedlung am Waldrand gelegen. Bis zum nächsten größeren Ort (Münster Ortsmitte) waren es ca. 1,5 Km, die man auch gut zu Fuß auf Wanderwegen zurücklegen konnte. Es gab ein großes Freizeitangebot. Wanderungen konnte man direkt vom Haus aus machen. Badeseeen, Freilichtmuseum, Hallenbad, Museen war alles in der Nähe, jedoch nur mit dem Auto oder Bus zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel selber gab es eine Sauna und einen Kinderspielplatz mit Rutsche, Schaukel und Trampolin. Außerhalb des Hotels gab es ein gutes Freizeitangebot wie bereits unter "Lage" erwähnt. Da wir zum Wandern dort waren kamen wir voll auf unsere Kosten, es gibt viele schöne Wanderungen zu machen und auch sonst einiges zu sehen. Toll ist natürlich auch die Alpbachtaler Seenland Card, mit dieser kann man z.B.: die Bergbahnen kostenlos nutzen, ferner sind z.B.: Eintrittsgelder für Schwimmbäder, Badeseen, Museen, Stadtführung und einiges mehr incl. und diese wird einem kostenlos vom Vermieter zur Verfügung gestellt, gültig auch am An- u. Abreisetag. ECHT SUPER!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |