- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preiswertes Hotel in erster Strandreihe, direkt an der belebten Kalakaua Avenue. Haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren (fast) rundum zufrieden. Die Zimmer sind, wie schon in vorherigen Bewertungen geschrieben nicht allzu groß, dafür aber sauber, was für uns das ausschlaggebende ist, hatten ein Doppelzimmer im 5. Stock mit Blick auf das Hotel gegenüber. Strandtücher können an der Rezeption kostenlos ausgeliehen werden. Geht man aus dem Hotel raus, ist man quasi schon mitten im Geschehen mit Bars, Shops, Restaurants, etc. Viel zentraler kann man meiner Ansicht nach nicht wohnen und preiswerter wohl auch nicht. 2 Kritikpunkte : Als wir abends um etwa 22 Uhr ankamen war die Parkgarage das Hotels bereits voll (wie jeden Tag währens unseres Aufenthalts), uns wurde eine Wegbeschreibung zum Partnerhotel "Aston Waikiki Bayan" Hotel gegeben mit der Bitte dort zu parken. Das Hotel war aber nur eine Reihe hinter unserem Hotel und somit nicht allzu weit entfernt. Anfangs waren wir doch etwas verärgert, hörten jedoch, dass das andere Hotel fürs Parken nur 10, statt 17 $ nimm, was bei unserer Aufenthaltsdauer immerhin 50 $ ausmachte. Trotzdem ist es natürlich ärgerlich wenn man nicht im eigenen Hotel parken kann. Desweiteren hatten wir das Glück für mehrer Stunden das Wasser abgestellt zu bekommen, was wir nicht wirklich viel vorher mitbekommen haben, da wir den ganzen Tag immer unterwegs waren. Und es handelte sich um 8 (!!!!!) Stunden, was wirklich eine Frechheit war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut