Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige…… wir kommen wieder !!

Gut

Das Hotel hat etwa 60 Zimmer, die auf mehrere Etagen verteilt sind und, bis auf die Parterre liegenden alle direkten Seeblick haben. Darüber hinaus verfügt es u.a. über eine große Hotelhalle mit Rezeption, Hotelbar mit ausreichend Sitz- und Aufenthaltmöglichkeiten sowie eine Außenterrasse und ein Restaurant, beide mit Seeblick. Weiterhin hat das Hotel einen eigenen, gepflegten Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen, Pool und Strandbar. Den Gästen stehen begrenzt kostenfreie, für manche Pkw aber zu kleine/enge Parkplätze zur Verfügung; ansonsten kann man den Wagen in der kostenpflichtigen Tiefgarage parken (Anfahrt teilweise abenteuerlich). Tadellose Sauberkeit im ganzen Haus; wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer lag in der 3.Etage, war hell möbliert und in hellen Tönen gehalten; es war ausreichend groß, mit Fliesen ausgelegt und verfügte u.a. über einen kleinen Flat, Telefon, Kühlschrank, Safe, individuell regelbare Aircondition, Kofferablage, kleinem Schreibtisch, 2 Stühle, Nachtschränkchen mit Schubladen, Doppelbett mit bequemen, getrennten Matratzen (dementsprechend auch mit 2 Bettdecken) und einen großen Kleiderschrank mit Schubladen, Kleiderstange und ausreichend, wenn auch offenen Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer, welches durchaus etwas größer hätte sein können, wurde teilrenoviert und hatte u.a. WC, Waschtisch mit Waschbecken, Dusche, Hocker und Fön. Alles war tipptopp in Ordnung; Gebrauchsspuren fanden wir keine; Die Anzahl der Steckdosen war ok. Highlight ist aber zweifelsohne der bestuhlte, teilüberdachte Balkon mit frontalem und freiem Blick auf den Gardasee, Teile von Limone und auf das Monte Baldo Massiv. Optimale, tägliche Zimmerreinigung. Wir kannten das Hotel noch aus früheren Zeiten und müssen feststellen, dass die Renovierung gelungen ist.

• Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension, bestehend aus Frühstück und Abendessen – während das Frühstück in Buffetform angeboten wurde, wurde das Abendessen als Menü serviert. Zum Frühstück, welches insbesondere auf die deutschen Gäste ausgerichtet war, gab es zwar auch hier eine Auswahl an Plätzchen, Kuchen und anderen süßen Leckereien, aber die hielten sich in Grenzen. Dafür gab es verschiedene Brätchen- und Brotsorten (u.a. Körner- und Toastbrot), eine große Auswahl an Wurst, rohen und gekochten Schinken, Salami, mehrere Sorten Schnittkäse, Frisch- und Schmierkäse, Mozarella, Tomaten, Gurken, Rührei, Würstchen, gekochte Eier, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Joghurt, Zerealien, Obstsalat und frisches Obst (u.a. Äpfel, Melonenscheiben, geschnittene Blutorangen, Pflaumen, Trauben, Bananen). Darüber hinaus wurde Multivitamin-, O-Saft und Mineralwasser angeboten; Kaffee, auch Spezialitäten spuckte der Automat aus. Abends konnte man sich an einem Salatbuffet bedienen und aus je 3 zur Wahl stehenden Vorspeisen und Hauptgerichten sein Menü zusammenstellen, welches am Tisch serviert wird; darüber hinaus standen mehrere Desserts zur Wahl. Alles war schmackhaft, von guter Qualität und appetitlich angerichtet. Getränkepreise bewegen sich im oberen mittleren Preissegment.

• Egal ob die MitarbeiterInnen an der Rezeption, an der Bar, die Servicekräfte im Restaurant oder die Damen des Housekeeping waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.

• Tolle Lage mit sagenhaftem Blick auf/über den See, die umliegende Berge und Limone. Bis nach Limone selbst mit den vielen Geschäften, Boutiquen, Bars, Restaurants, Souvenirshops sind es nur wenige Gehminuten. Sehenswerte Ausflugsziele sind mit Schiff, Pkw oder Fahrrad erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder