Anna (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen !! Ich habe mich Ende März entschlossen einen Grab meines Opas in PASSO DELA FUTA zu besuchen. Wollte dabei Florenz und die Umgebung bereisen. Deswegen habe meine Reise samt Flug, Hotel und Auto bei LUFTHANSA HOLIDAY gebucht. Absichtlich habe Hotel Astor gewählt, weil dort laut Beschreibung fürs Auto kein Parkplatzgebühr verlangen wird. Als ich angekommen bin, hiess es es gäbe kein Platz mehr und ich muss 10,- € / Tag bezahlen. Nach einer langen Diskussion hat es doch noch ein platzt frei gegeben. Ich habe ausdrücklich gesagt , dass ich im Paket alles bezahlt habe. Als ich ins Zimmer kam, war mir übel. Schimmel auf den Wänden, Möbel voller Staub auch das grosse Fenster voll verschmutz. Als ich dies reklamiert haben , hiess es sie können nichts mehr machen . Im ganzen ein totaler Reinfall und würde es niemanden weiter empfehlen. Das Frühstück war sehr sparsam. Kein Obst, kein Jogurt, kein Stück Kuchen. Das Hotel wurde überwiegend durch die Schüller bewohnt. Außerdem waren Gäste aus Bulgarien, Indien, Polen und paar Italiener. Ich verstehe wirklich nicht wofür dieses Hotel 3 Sterne hat. Vielleicht nur für den Fahrstuhl. Meine Meinung nach verdient es höchstens 1 Stern. Basta.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2019