Klaus (71+)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub am Gardasee

Zimmergröße war für mich als Alleinreisender o.k. Großes französisches Bett mit Überbauschlafzimmer und viel Stauraum. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel, obwohl Wiederverwendung durch Hängenlassen auf den Haken angesagt wurde. Umfangreiches Frühstück mit diversen Müsli, Brötchen, Brotsorten, Butter, Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Säften, Tomaten, Gurken, Paprika, Kaffee oder Tee, gekochte Eier oder Rühreier, Toast, Kuchen, Quark , Yoghurt, Obst. Abendessen 4 Gänge: Umfangreiches Salatbuffett, Auswahl aus 3 Vorspreisen, 3 Hauptspeisen, 3 Desserts. Sonderwünsche (z.B. ohne Knoblauch oder Zwiebeln) wurden problemlos erfüllt. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel (Rentner), meist aus Deutschland. Das vorhandene WLAN hat leider nicht funktioniert. Obwohl ich mit in das WLAN der Rezeption einloggen konnte, ging keine Nachricht mit Whats App raus. In Riva konnte ich mich hingegen in ein öffentliches WLAN eines Hotels einloggen und problemlos Nachrichten senden und empfangen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mindestens 2. Stock oder höher mit Seeblick gewünscht, welches ich auch bekam. Überbauschlafzimmer mit viel Stauraum und großes französisches Bett (1,40 x 2,00 m). Sehr bequeme Matratze. Die Möbel sahen neuwertig aus. Tisch mit Stuhl, 2 Wandspiegel. Klimaanlage und Kühlschrank waren bei den hohen Temperaturen sehr angenehm. Das Bad war sehr sauber mit Dusche, Waschbecken, WC und Bidetschlauch, Hocker, viele Ablagen, auch in der Dusche selber, Föhn, großes Badehandtuch und kleineres für Gesicht und Hände. Auf dem Balkon 2 Stühle und 1 Tisch. Der Flachbildfernseher mit Fernbedienung war an der Wand gegenüber dem Bett angebracht, so daß man bequem von dort sehen konnte.

• Es gab 1 Restaurant im 4. Stock mit Panoramaaussicht und eine Bar im 5. Stock mit sehr schöner Dachterrasse und herrlichem Ausblick. Das Restaurant war sehr sauber und in ansprechenden Pastellfarben gehalten. Speisen und Getränke waren einwandfrei und vielfältig. Die Getränkepreise waren allgemein hoch, genau so wie im Ort selber in anderen Restaurants (z.B. Bier gezapft 0,4 l = 4,00 Euro; 1 Flasche Minearlwasser 0,5 l = 2,00 Euro). Die Küche war landestypisch italienisch und sehr schmackhaft.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen.

• Ruhige Lage mit günstiger Laufentfernung zum Ort (ca. 800 m/ 12 - 15 Minuten). Keine laute Musik, wie in anderen Hotels. 1 Restaurant (Pizzeria Augusta) gleich nebenan.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Strand wenige Schritte vom Hotel. Poolwasser sehr sauber. Es gab eine Dusche und ausreichend Liegestühle mit Sonnenschrimen. Es gibt keinen Sandstrand, sondern grober Kies. Die Strandbar ist sehr groß mit schattigen Tischen und Blick auf den See. Die Preise für Spreisen und Getränke sind die gleichen wie im Hotel.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend