Von außen ist das Hotel nicht gerade ein Architektonischer Augenschmaus. Was aber bedingt ist, das jeder Erholungssuchende den wunderschönen Ausblick auf den See und die Berge uneingeschränkt genießen kann. Von innen gibt es zu anderen Hotel keine Unterschiede. Alles bestens.
Klein aber fein. Alles vorhanden was man in einem Urlaub braucht. Zimmer wurde nur zum Duschen und Schlafen benutzt. Da wir bei der Auswahl des Wetters darauf geachtet haben das es immer schön war. Kleiderschrank ohne Türen unsere Vermutung das auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit die hier vorkommt es nicht zu Schimmelbildung kommt.
Das Essen wurde mit so viel Liebe zubereitet und war geschmacklich immer ein Volltreffer. Atmosphäre können wir nur sagen einen Tisch am Panoramafenster mit Ausblick auf den See und die Berge, besser geht es kaum.
Das gesamte Personal verdient die Note 1. Jeder Wunsch wurde sofort mit Freundlichkeit erfüllt. Beschwerden konnten wir keine feststellen.
Unsere Fahrt zum Hotel war eine Katastrophe auf Grund von Dauerstaus haben wir fast 4,5 Stunden länger gebraucht wie vom Navi vorgesehen. (14 Stunden) Unsere Wahl am Samstag war eventuell nicht die Beste. Rückfahrt war ohne Probleme und dauerte nur 9 Stunden. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Ausflugsziele in großer Anzahl vorhanden.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt und können nur von einen Traum im Urlaub berichten. Schwimmen mit Aussicht auf den See und das Panorama der Berge besser geht nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Rainer |