- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Super Ausblick,gutes Essen und sehr sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse in Ordnung und ausreichend von der Größe. Die Möbel sind etwas veraltet,aber es is sauber und der Ausblick vom Balkon gigantisch. Wer um Himmels Willen hat geschrieben das es dort Bettwanzen gibt? Als ich das gelesen habe bevor wir gefahren sind , habe ich gedacht Hilfe was haste denn da gebucht. Alles im grünen Bereich kann ich nur sagen.Wir haben mehrmals die Woche frische Bettwäsche bekommen,die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Die Stiche werden wahrscheinlich von Mücken gewesen sein,die es dort gibt.Das einzige Manko sind die Parkplätze.Mit einem großen Auto wird es dort schon schwierig.Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage und schon der Weg dorthin hat mir die Entscheidung abgenommen etwas mit dem Auto zu unternehmen. Was ich unbedingt nochmal schreiben muß,das das Personal sowohl an,der Rezeption,im Restaurant und die Putzfeen im Zimmer alle sehr sehr freundlich sind.Bleibt so ,denn das hebt Euch von anderen Hotels in Limone ab !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut