Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit einigen Mängeln

Hotel mit sehr schönen Ausblick - jedoch mit einigen Mängeln! Für Kleinkinder und ältere Personen ungeeignet. Ohne Freizeitangebote vom Hotel

• Wir hatten zwei Zimmer ein Einzelzimmer und ein Panoramazimmer mit Verbindungstür. Das Einzelzimmer war zur Hauptstraße gelegen und somit sehr laut - das Panoramazimmer mit Blick auf Meran war sehr schön und von der Größe auch ausreichend. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert und somit waren die Bäder auf den neuesten Stand. Was ich auch noch sehr gut fand dass kein Teppichboden sondern Laminat in den Zimmern war.

• Ich fange mal mit den Frühstücksbüffet an: Es gab 5 Tage Rührei und 2 Tage die Woche noch Spiegelei - jedoch alles in Wärmebehältern - also nicht frisch zubereitet was wir von anderen Hotels gewohnt sind. Ansonsten eine gute Auswahl an Brot und Brötchen. Frisches Obst wurde sehr spärlich aufgelegt und Hörnchen usw. gab es nur an bestimmten Tagen. Das Abendessen war immer sehr lecker mit zwei Hauptessen zur Auswahl. 1x die Woche Grillabend auf der sehr schönen Terasse. Das Abendessen wurde den Rest der Woche im Speisesaal eingenommen was ich sehr schade fand ( wir wurden mit 2 Kindern auch noch in einen Speiseraum ohne Fenster gesetzt) somit ohne jegliche Atmosphäre.

• Gut
  • Das Servicepersonal war super und der Seniorchef und Seniorchefin ebenfalls. Die Chefin (glaube es war die Tochter) hingegen sehr unfreundlich und ohne jede Ausstrahlung. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr schroff belehrt was wir tun und lassen sollen. Das ist mir in dieser Form noch nie passiert. Diese Dame ist nach meiner Meinung ungeeignet ein Hotel zu führen. Vielleicht war es auch wegen unseren zwei Kleinkindern- aber wenn sie keine Kinder wollen dann dürfte man keine annehmen.

• Am Anfang von Schenna gelegen an der Hauptverkehrsstraße mit Bushaltestelle vorm Haus.

Freizeitangebote alle außerhalb des Hotels. Schöner Außenpool mit bequemen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019