Mit oder ohne Navi etwas schwer zu finden. Aber die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Hauptbahnhof. Mein Zimmer war sauber und groß genug, ebenso das Bad. Das Frühstück ist ausreichend, Wünsche werden prompt erfüllt. Das Personal ist durch die Bank ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Wenn ich wieder mal nach Wuppertal kommen sollte, werde ich wieder hier buchen.
siehe oben. Natürlich kann es auf der Straße des Nachts mal laut werden, ich war während der Fußball EM da. Dann macht man halt die Fenster zu.
Nur Frühstück. Ausreichend, allerdings ohne große Abwechslung. Der Frühstücksraum selbst ist funktionell und einfach gehalten.
siehe oben.
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, optimal. Da man kostenlos im nahegelegenen Parkhaus parken kann, braucht man den PKW eigentlich nicht. Zudem gibt es vom Hotel ein Ticket, mit dem man gratis im ganzen Ruhrgebiet mit allen möglichen Bahnen herumfahren kann. Ebenso um die Ecke befindet sich die Fußgängerzone mit vielen verschiedenen Lokalen und einer riesen Einkaufspassage. Ich habe das Ruhrgebiet erkundet, deshalb hat mich in Wuppertal selbst nur die Schwebebahn interessiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine. Ist für mich aber auch nicht wichtig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |