Wir waren gerade 1 Woche im Hotel Astor, ich finde die negative Bewertung von den Vorgängern grenzt ans unverschämte und ist auch nicht wahr. Das Frühstück ist sehr vielseitig, verschiedene Wurst, Käse, Rührei, Bacon, Kuchen, Frisches Obst, Joghurt, Müsli , Brötchen, Brot, Toast verschiedene Kaffeesorten im Angebot, Tee, Das anstehen zur Zeit ist Corona geschuldet da man nicht ans Büffet selbst darf, sondern bedient wird. Die Kellner/in sind nett jedoch auch sehr beschäftigt da sie jedem Gast seine Frühstückswünsche richten müssen. Wir hatten 2 x zusätzlich Abendessen gebucht das sehr lecker war, es gab immer einen gemischten Salat vom Büffet vorab, man konnte zwischen 3 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 3 Nachspeisen wählen, so hatte man ein 4 Gänge Menü das sehr lecker war, mein Mann hatte 1 x Fisch ich das Fleischhauptgericht. Es war wirklich sehr lecker und für 13 € noch dazu sehr günstig. Zum Hotel die Zimmer sind sehr schön, die Betten bequem der Blick auf den See unglaublich, lediglich die Duschkabine ist etwas eng. Es ist sauber, täglich werden die Handtücher gewechselt und geputzt.
Doppelbett und TV das Bett war sehr bequem, Tresor kostenlos zur Verfügung Lediglich ein richtiger Schrank hat gefehlt
4 Gänge Menü oben schon beschrieben sehr lecker
Das Personal war sehr nett, unsere Fragen bzw. Wünsche wurden sofort erledigt
Die Lage ist sehr schön man sollte allerdings gut zu Fuß sein wegen der Steigung auf dem Rückweg zum Hotel Was schon mal etwS anstrengend sein kann nach dem Essen
Wellness bzw. Sauna war. Ich vorhanden, der Pool hatte eine tollen Ausblick auf den See
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Petra |