Hotel Astor in sehr schöner Lage, familiär geführt, sehr freundlicher Service, HP tolles 5-Gang-Dinner. Exzellent!
Unser Zimmer war geräumig, hell, sehr sauber und in Top-Zustand. Für uns besonders vorteilhaft: ein drittes Bett in separatem Raum. Wir haben geschlafen wie zu Hause. Der Balkon mit seitlichem Bergblick bot einen tollen Blick über das Passeiertal.
Sehr abwechslungsreiches 5-Gang-Menü am Abend, so dass man sich morgens schon aufs den ausgewählten Hauptgang freute. Und auf das üppige Salatbüfet. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Allerdings hatte man gegen Ende der Frühstückszeit das Gefühl, den Saal schneller räumen zu sollen.
Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Betten wurden sogar dekorativ gemacht. Nur eine Anmerkung unsererseits wurde mit "habe ich ja noch nie gehört" quittiert, was uns etwas irritierte.
Das Astor liegt vor Schenna mit top Anbindung an ÖPNV. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für unser Auto standen genügend Plätze auf dem hoteleigenen Parkdeck oder der Tiefgarage zur Verfügung. Traumhafter Ausblick aus den Zimmern (alle mit Balkon) über das Tal und die Berge.
Es gab zahlreiche Aushänge, Ankündigungen und auch persönliche Beratung, was man alles machen konnte. Wir sind darauf nicht so sehr angewiesen, weil wir Südtirol, seine Berge und Möglichkeiten gut kennen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gerhard |