Es war ein super schönes Hotel, wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Sehr angenehmes Publikum, von alt bis jung. Der Service und das Personal waren super freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen immer lecker. Wir hatten nichts auszusetzen und geben deshalb volle Punktzahl. Ein, zwei Kleinigkeiten, aber darüber kann man getrost hinweg sehen. Wir kommen wieder!!
Ausreichend Platz. Großer Kleiderschrank. Super Ausblick auf den See, von allen Zimmern aus. Das Bad wirkt geräumig und neuwertig, sowie sauber. Der einzige Nachteil haben wir beim Bett empfunden. Zwar bequem, aber leider sind sie oft auseinander gerutscht.. eine Kleinigkeit
Das Frühstück war reichhaltig. Es gab abwechselnd Rührei und gekochte Eier, viele verschiedene Aufschnittsorten, sowie Marmelade und Nutella. Sowohl Brötchen, toast als auch Brot war vorhanden. Außerdem konnte man zwischen verschiedenen Müslisorten und Joghurts wählen. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge Menü, welches wirklich keinerlei Wünsche übrig blieben ließ. Es war immer lecker! Man konnte zwischen 3 Sachen wählen, sodass für jeden etwas dabei ist. Ein Salatbuffet gab es jeden Abend, sowie einmal ein Antipasti Buffet. Wir durften ebenfalls an einem Abend ein Phantasie Dinner des Kochs erleben, welches eine kleine Überraschung zu bieten hatte. Das Essen erschien uns an den ersten 2 Tagen recht wenig. Bei Nachfrage haben wir jedoch problemlos noch eine Portion erhalten. Ein wirklich super Service.
Stets freundlich und hilfsbereit. Sprachen fast alle gutes Deutsch. Sehr zuvorkommend!! Das Zimmer war jeden Tag ordentlich und sauber. Es gibt nichts zu meckern!! Wirlich toll!
Ruhig gelegen, trotz Straße. Sehr nah am Strand. Kurzer Fußweg nach Limone in die City. Von dort aus problemlos nach Malcesine oder zu anderen Orten in der Umgebung.
Schöner Pool, den wir aber nicht häufig genutzt haben. Der hotel eigene Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen ist ebenfalls sehr schön. Leider gab es ansonsten nicht viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung. Ein paar Meter entfernt konnte man für kleines Geld ein wenig "Wassersport" ausprobieren, wie zum Beispiel Stand up paddling. Die Rezeption war bei Fragen rund ums Sportangebot sehr engagiert. Vom Hotel an sich wurde aber wenig angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jan |