Thomas und Tabea (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zufrieden, wir kommen garantiert wieder

Super Lage, toller Zimmerausblick, nettes Personal, sehr sauber, gutes Essen und sehr interessante Sonderangebote. Wir kommen garantiert wieder. Wir waren Mitte April dort und sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten mit 3 Personen zwei Zimmer gebucht. Die Zimmer waren relativ neu renoviert und alles benötigte war vorhanden. Zwei Stühle ein Schreibtisch, bequeme Matratzen, Balkon und ein wirklich grandioser Ausblick direkt auf den See. Auch das Bad war vollständig ausgestattet. Alles war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind teilweise etwas klein. WLAN häufig überlastet, aber auch kostenlos.

• Gut
  • Die 4 bis 5 Gängigen Abendmenüs waren wirklich klasse und dazu auch noch extrem günstig. Auch die Qualität des Frühstücks war gut aber es hätte etwas mehr Auswahl geben können. Beim Frühstück komme alle Getränke aus dem Automaten. Trotzdem alles wesentliche vorhanden, verschiedene Eierspeisen, Joghurts, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, verschiedene Brötchen, Brot, zwei Säfte, Kakao und verschiedene Kaffeegetränke usw.. Nette Atmosphäre mit tollem Blick auf den Gardasee

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, vom Empfang über den Service bis zum den Putzkräften. Es gab keine Beschwerden.

• Nicht direkt im Trubel des Zentrums, aber trotzdem ist dieses zu Fuß bequem zu erreichen. Das Hotel ist in eine Felswand gebaut und liegt direkt am See. Dadurch sind auch alle Zimmer zur Seeseite. Traumhafter Ausblick. Die Unterkunft liegt unterhalb der Straße. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir waren mit dem Cabrio unterwegs und hatten einen guten Stellplatz in der Tiefgarage. Trotzdem ist die Parksituation in diesem Hotel etwas schwierig. Die "normalen" Parkplätze sind oben auf dem Hotel und sehr knapp bemessen. Es gibt zwei Tiefgaragen, die über eine sehr schmale Straße am See entlang zu erreichen sind. Auch hier sind die Stellplätze teilweise extrem schmal. Wir hatten einen "guten" Stellplatz und waren daher sehr zufrieden.

Netter Pool mit Blick auf den Gardasee, eigener Strand mit verschiedenen Stegen und Einstiegsmöglichkeiten in den See. Beides haben wir aber natürlich auf Grund der Jahreszeit nicht genutzt. Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten. Entertainment habe ich nicht gesehen, aber darauf legen wir auch keinen Wert. Im nahe gelegenen Zentrum findet sich bestimmt was passendes, wenn man danach sucht. Durch die Ortsnähe können viele Aktivitäten direkt beim oder in der Nähe des Hotels beginnen und man benötigt vor Ort nicht unbedingt ein Auto. Schifffahrten, Wanderungen, Besichtigungen usw..

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2017