Tolles Hotel mit Super Aussicht direkt auf den Monte Baldo, nicht zu weit zum Zentrum und zum Hafen, alles bequem zu Fuß erreichbar. Für Ausflüge verkehrsgünstig gelegen. Parkplätze und Tiefgarage ausreichend vorhanden und werden durch die Rezeption direkt bei Ankunft zugeteilt, so dass man immer auf dem gleichen Standplatz steht. Sehr angenehm fanden wir auch, dass die Tische im Restaurant mit Zimmernummer versehen sind. Man hat auch dort immer den gleichen Tisch. Im Hotel wird deutsch gesprochen. Die Rezeption ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, man kann dort Ausflüge (z.B. nach Venedig, Verona oder Schiffsrundfahrten) buchen und wird super beraten. Dort wird auch gleich das Essen umgemeldet, wenn der Ausflug etwas länger dauert oder schon vor dem Frühstück anfängt. Es hat alles hervorragend geklappt und wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. An der Rezeption kann man sich auch Coupons holen, man bekommt damit die Schiffsfahrten, einige Eintritte und die Seilbahnfahrt hinauf zum Monte Baldo vergünstigt.
Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Das Bad ist zwar klein, aber für uns war es vollkommen ausreichend mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Ein Balkon ist vorhanden und man kann abends noch schön draußen sitzen. Ein Safe ist in jedem Zimmer vorhanden, der kann kostenlos genutzt werden. Es gibt viele deutsche TV-Programme (auch österreichische). Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden.
Die Tische sind mit Zimmernummer versehen, man sitzt also während des gesamten Aufenthaltes immer am gleichen Tisch. Das Frühstück war topp. Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Brot, Kuchen, frisches Obst, Joghurt, Quark, verschiedene Müslisorten, Ei, Speck oder Würstchen, Schinken, Salami, verschiedene Sorten Wurst und Käse, Gurke, Tomate. Marmelade, Honig, Schokocreme, Orangensaft und Multivitaminsaft. Der Kaffee kam aus dem Automaten, wie in ganz vielen anderen Hotels, allerdings hat er uns gut geschmeckt. Der Milchschaum vom Cappuccino war bis zum Schluss cremig. Es stand auch immer eine Kanne mit Filterkaffee da, den haben wir allerdings nicht probiert. Früh lag dann schon die Menükarte für Abends auf dem Tisch mit verschiedenen Gerichten. Da gab es immer ein frisches Salatbüffet mit Salat, Gurke, Tomate, Oliven, Mais und wechselnden anderen Zutaten. Olivenöl, Balsamico und Salatsoße steht zum selbst anmischen ausreichend da. Als Vorspeise und Hauptgericht gab es mehrere zur Auswahl, die kreuzt man auf der Menükarte an. Als Dessert gab es immer zur Auswahl Eis, Käse und ein Dessert der Küche. Das Essen wird am Tisch serviert, so dass es beim Essen kein Gedränge und auch keine Bahnhofsatmosphäre gibt. Getränke werden beim Kellner bestellt. Wer eine Flasche Wein bestellt und sie nicht austrinkt, bekommt die Flasche am nächsten Tag mit der Zimmernummer versehen wieder auf den Tisch gestellt. Das hat uns gut gefallen, da nicht alle Weinsorten Glasweise angeboten werde.
Der Service war sehr zuvorkommend. Es wurde deutsch gesprochen und wir fühlten uns sehr wohl.
In 10 Minuten ist man zu Fuß am Hafen und kann dort mit den Schiffen alle Orte besuchen. Also auch für Besucher geeignet, die ohne eigenes Auto anreisen. Im Zentrum gibt es keinen Fahrzeugverkehr, nur die Lieferfahrzeuge fahren dort. Für Besucher ist direkt am Hafen ein großes Parkhaus. Das Zentrum ist sehr schön mit kleinen Gassen, vielen Läden und Boutiquen und jeder Menge Restaurants und Café's.
Der Pool war sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme stehen am Pool und am Strand ausreichend kostenlos zur Verfügung. Leider hatte die Bar am Strand nur bis 17 Uhr geöffnet. Der Strand ist ein Kieselstrand - Badeschuhe sind nötig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Britta |