Toller Familienurlaub im Hotel Astor. Wir würden jederzeit sofort wieder hinfahren! Außer ein paar organisatorische Dinge im Hotel, ist es dort wirklich super.
Unsere Zimmer: 1 EZ und 1 DZ waren renoviert und daher sehr sehr schön. Sehr sauber und sehr geräumig. Der Fernseher ist etwas klein, stört aber nicht. Das Highlight: der Balkon mit diesem traumhaften Ausblick. Tresor ist im Zimmer vorhanden kostenfrei.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Bei Halbpension Abendessen als 4 Gang serviert, sehr lecker, für jeden etwas dabei, allerdings ist er Hauptgang etwas wenig und etwas lieblos angerichtet. Das Dessert war auch eher einfach gehalten. Am Freitag Abend findet ein Fantasydinner statt. Im Großen und Ganzen sehr zufrieden, wir wurden satt. Das Restaurant mit Seeblick wunderschön zu sitzen. Allerdings: ACHTUNG mit KleinKindern: Essenszeiten abends 19:00/19:30!! Leider liegen einige Zimmer direkt unter dem Speisesaal (Zimmer im dritten Stock). Unser Kind hatte es daher sehr laut zum schlafen, da immer die Stühle von 19 - 22 Uhr hin und her gerutscht wurden.
Hut ab an das Personal dieses Hotels. Sehr freundlich, auf alle Wünsche eingegangen. Sehr kinderfreundlich. Einfach super!
Man erreicht das Hotel direkt über die Schnellstraße. Ist also gut zu finden. Parkplätze (soweit vorhanden) sind direkt neben der Straße. Ausflüge sind vorhanden, haben allerdings außer eine Bootsfahrt nach Malcesine nichts in Anspruch genommen. Fußweg nach Limone Zentrum 5 Minuten - sehr schöner Weg zum laufen.
Poolanlage sehr sauber, viel Platz. Strandbar ist vorhanden, Liegen unten am See auch. Leider keine Tischtennisplatten o.ä. vorhanden..
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Lea |