Das Hotel ist nicht zu groß, hat Charme, sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal, saubere, einfache Zimmer und eine wunderschöne Lage. Bedenklich ist die Parksituation. Wir sind mit unserem neuen, großen Auto angereist und der Parkplatz oben, sowie der dann später gebuchte Platz in der Tiefgarage (5€ Pro Tag) haben meinem Mann einige Schweißperlen auf die Stirn getrieben :) Der Weg zur Tiefgarage ist sehr schmal und schon etwas abenteuerlich, die Plätze oben auf dem Parkplatz sind sehr eng und nicht wirklich rangierfreundlich.
Einfache aber sehr saubere Zimmer mit Blick auf den See. Tolle Matratzen! Der Fernseher könnte größer sein.
Also, kulinarische Genüsse sollte man nicht erwarten. Das Frühstück war absolut in Ordnung, hier hat jeder etwas gefunden. Allerdings nur von 7.30 - 09.30 Uhr! Das Abendessen gab es erst ab 19.00 Uhr. Vorab immer ein Salatbuffet, das lecker und frisch angerichtet war. Morgens muss man sich dann für den Abend etwas aussuchen. Es gibt immer drei Vorspeisen (z.b. Nudeln oder Suppe) und drei Hauptspeisen ( Fisch, Fleisch oder vegetarisch). Beilagen gab es für alle dasselbe und die waren auch immer lecker. Fisch oder Fleisch starb in Pfanne oder Topf oft den zweiten Tod, was bedeutet, dass es meist sehr trocken war. Als Nachtisch konnte man zwischen Käse, Eis oder einer angebotenen Nachspeise, wie z.B. Birne Helene o.ä. auswählen. Grundsätzlich ist man nie hungrig wieder aufgestanden, allerdings hatte die Präsentation und Anrichtungsweise manchmal schon etwas mehr von Kantinen Charakter. Wenn man aber bedenkt, das wir z.B. gerade einmal 120€ mehr für die Halbpension für zwei Personen bezahlt haben, was 5€ pro Tag und Person bedeutet, kann man eigentlich überhaupt nicht meckern.
Das Personal war zu jeder Zeit und in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist traumhaft schön mit wunderschönem Blick über den See. Kleiner Tip, ein Zimmer ab der 2. Etage aufwärts buchen. Man ist in 15 Minuten zu Fuß in Limone und am Hafen, von wo man auch schöne Bootstouren zu anderen Orten machen kann.
Der Pool war sehr schön, sauber und gepflegt und Liegen und Schirme waren ausreichend und kostenlos vorhanden. Alternativ standen Liegen und Schirme ebenfalls kostenlos für Hotelgäste am hoteleigenen "Strand" bereit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |