Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel! Wir haben schon öfters gehört, dass man sich in Jesolo (Tourismuszentrale) nicht zu viel erwarten sollte, aber wir waren wirklich mehr als zufrieden mit unserer Wahl! Die Räume allgemein sind hell und freundlich eingerichtet, ebenso freundlich ist auch das Personal. Direkt vor den Ausgängen liegen Strand und Einkaufsstraße.
Unser Doppelzimmer war nicht gerade groß aber für einen Badeurlaub ausreichend. Die Reinigungskräfte bemühen sich sehr alles sauber zu halten und die Ordnung beizubehalten. Im Allgemeinen gab es nichts zu beanstanden, es gab weder bauliche Mängel noch Haare im Badezimmer o.Ä. Mich persönlich störte die Dusche, die nicht vom restlichen Badezimmer abgetrennt war sondern wenn man sich duschte das gesamte Badezimmer flutete.
Wir haben bei unserer Reise Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen) und waren überrascht wie groß die Auswahl bei beidem war. Als Frühstück gab es immer ein großes Buffet und auch wenn man später im Saal ankam, gab es noch eine große Auswahl vom Essen. Die Teller und das Besteck sowie Tischdecken und die Speisesäle waren immer sauber und hygienisch. Am Abend gab es ein Vorspeisenbuffet mit Salat und allen möglichen kleinen Häppchen. Mein Freund und ich waren davon schon satt! Wirklich spitze!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gutes und verstädliches deutsch und englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch ausgetauscht.
Der Strand ist direkt vor der Tür inkl. 2 Liegestühlen und Sonnenschirm und ist immer sauber gehalten. 2 Minuten vom Hotel entfernt gibt es unzählige Geschäfte, Restaurants, Bars und und und...wir hatten leider Pech mit dem Wetter aber trotzdem gab es immer genug Programm in der Einkaufsstraße! Die Busverbindungen werden bei Nachfrage verständlich von umliegenden Geschäftsleuten erklärt (gebrochen deutsch, sehr gutes Englisch) und liegen auch nahe am Hotel. Unter anderem gibt es auch die Möglichkeit mit dem Bus zunächst zum Hafen und dann mit einem Schiff nach Venedig zu fahren.
Der Pool ist bei schlechtem Wetter geschlossen, deshalb konnten wir dieses Angebot während unseres Aufenthaltes leider nur einen Tag lang nutzen. Die Liegestühle und das Wasser waren allerdings jederzeit sauber und gepflegt. Der einzige Nachteil am Strand waren die Strandverkäufer, die immer wieder vorbei kamen um uns Handtücher, Sonnenbrillen usw. anboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Lisa |