Gerd (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nein - Danke

Sehr schlecht

Das Hotel mag mal ein baulich und architektonisch tolles Gebäude gewesen sein. Heute ist der äußere Anblick eher mit alten Funktionsgebäuden der ehemaligen DDR zu vergleichen. Etwa 90 Zimmer. Teppiche, Wände etc. haben schon bessere Zeiten gesehen. Die Bahnhofsnähe bringt offensichtlich auch Menschen zum Hotelgebäude, die die Wände, Nischen für ihr dringendes Bedürfnis benutzen. Es stinkt nach Urin, Zigarettenkippen in Mengen, Fahrräder lehnen an den Fenstern des Früstücksraums. Wer keinen Wert auf Ruhe, Sauberkeit legt. Wem dreckige Räume und spakige Badezimmer nicht stören und zentral wohnen will, kann ggf.. das Astoria als seine Unterkunft aussuchen. Es liegt sehr zentral!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Zum Schlafen musste man die Betten vom Fußende aus belegen. Der Teppich war fleckig, von den Türen blätterte die Farbe. Im Bad waren Stockflecken, Die Emaille der Wanne war angeplatzt. Aufgrund des Verkehrslärms war schlafen war nur bei geschlossenem Fenster möglich. Das Vorbeifahren von Zügen war spürbar. Die Raumtemperatur war zu hoch. Einzige Abhilfe bot der Ventilator. Der dann zusätzliche Geräusch macht

• Schlecht
  • Der Frühstücksraum erinnert mehr an einen Wartesaal. Es war viel zu warm im raum! Frühstück als Buffet. Brötchen, Brot, Kuchen, Ceralien. Die Präsentation war schlecht. Mangelhaft, dass Käse, Marmelade, Butter...nur in Verpackungen angeboten wurden. Die Wurst war lieblos hingelegt und sah wenig appetitlich aus. Der Saft, sah und schmeckte undefinierbar

• Schlecht
  • Einchecken war erst um 18.00 Uhr möglich. Das Rollo stand im Kleiderschrank. Man wies uns ein anderes Zimmer zu. Was sich als Einzelzimmer herausstellte. nach Hinweis erhielten wir ein anderes Doppelzimmer. Wir durften unser Gepäck (wir hatten die Kleidung etc. schon ausgepackt) eine Etage höher tragen. An der Rezeption wurde -teilweise- deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde so gut es der zustand des Zimmer zuließ gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zum Bahnhof, Tivoli. In fünf Minuten bis zum Rathaus und Haupteinkaufsstraße. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife