Melanie (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Ansprechendes Businesshotel

Gut

Sauberes, nettes Hotel in gutter Lage und zuvorkommendem Personal. Ich war zwischen September und Dezember 2015 mehrfach zu Gast und immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer haben ausreichend große Bäder, teilweise mit Badewanne. In jedem Zimmer gibt es einen modernen Flat-TV und WIFI.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig, es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Mittags und Abends gibt es frisch belegte Pizza oder Flammkuchen, wenn man nicht auswärts essen gehen möchte.

• Gut
  • Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist mit der Straßenbahn sehr gut vom Hauptbahnhof zu erreichen. Im Hotel werden frisch belegte Pizzen oder Flammkuchen und Getränke angeboten, wenn man nicht auswärts essen möchte. Restaurants sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, man kann indisch, italienisch, mexikanisch oder gut bürgerlich in unmittelbarer Nähe essen.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Sauna, welche extra zu bezahlen ist. Ich kann diese aber nicht bewerten, da ich sie nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2015