Stephan (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht völlig ok

Plattenbau aus den 60iger Jahren in der Innenstadt von Stuttgart. Ruhige Lage in einem verkehrsberuhigtem Bereich. Kleine recht dunkle Lobby. Allem haftet der Charme der 60iger Jahre an. Insgesamt ist der öffentliche Bereich als auch die Zimmer in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Wir waren anläßlich eines Fußballspiels für eine Nacht in Stuttgart und auch angesichts der sonst in Stuttgart aufgerufenen Preise und war das Hotel völlig ok.

• Wir hatten ein Zweibettzimmer in der 2.Etage mit Blick auf einen großen Hof. Damit war es sehr ruhig und das Zimmer angenehm hell. Die Einrichtung stammte aus den 60/70iger Jahren. Eine holzgetäfelte Decke und Seitenverkleidungen wirkten aber gepflegt. Der Teppichboden und das Mobiliar war aber abgewohnt. Dafür gab es einen ausreichend großen Flachbildfernseher. Das Bad hatte eine Dusche und war sehr geräumig. Duschgel, Handtücher und Handseife wurden bereitgestellt.

• Gut
  • Das Frühstück kostete 8,50€ und war als umfangreiches Buffett angerichtet. Es gab verschiedene frische Brot- und Brötchensorten. Das Rührei war super. Auch standen verschiedene Obstsorten zur Auswahl. Für den Preis war das Frühstück absolut ok.

• Das Hotel besitzt eine 24 Stunden Rezeption und akzeptiert alle gängigen Kreditkarten inclusive American Express.

• Gut
  • Top Lage mitten in der Innenstadt. Gute Verkehrsanbindung mit der U-/S-Bahn. Parkmöglichkeiten mit dem eigenen Auto kann ich leider nicht einschätzen, da wir mit Flug/Bahn unterwegs waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife