Kleines Garni-Hotel in recht zentraler Lage. Wir haben sehr kurzfristig das billigste Karlsruheangebot für das Wochenende gebucht und waren vollkommen überrascht wie super das Preis/Leistungsverhältnis ist.
Wir bekamen wie gewünscht ein Twinzimmer. Dieses lag direkt neben der Rezeption und ging zur Strasse raus. Uns hat auch die Strassenbahn nicht gestört, wir konnten auch bei gekipptem Fenster wunderbar schlafen. Neues Badezimmer. Zusätzlich waren ein kl. Kleiderschrank, ein Schreibtisch, 2 Stühle, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, sowie ein Kühlschrank vorhanden. Flachbild TV an der Wand gegenüber der Betten. Für einen Kurzaufenthalt also alles Bestens. Einzig fehlte uns eine Heizung im Bad. Da war es doch morgens recht frisch zum Duschen.
Netter Frühstücksraum. Für diese Hotelkategorie wurde ein überdurchschnittliches Frühstück angeboten. Für jeden Geschmack etwas dabei. Schade, dass das Frühstückspersonal nicht grüsst, oder z.B. fragt ob man Kaffee möchte, da schliesslich nicht auf jedem Tisch eine Kanne Kaffee stand. Wir bedienten uns dann an einem anderen freien Tisch und liessen es uns schmecken. Laufende Fernseher braucht es eigentlich nicht. Dezente Hintergrundmusik oder einfach nur Ruhe wären uns angenehmer gewesen.
Rezeption stundenweise besetzt, ansonsten Erreichbarkeit uber Kurzwahltelefonnummer. Check in ausser der Zeiten über Schlüsselsafe möglich. Ein wenig mehr Infos, z.B. wie man nachts ins Haus gelangt wären schön gewesen, aber wie wir entdeckten stand das dann auch auf Zetteln neben dem Eingang
Das Hotel liegt recht zentral an einer Strassenbahnhaltestelle. Vom Bahnhof ist man in ca. 6 Fahrminuten am Hotel und ins Zentrum (je nachdem wo man genau hinmöchte) braucht es auch nur so 5-8 Minuten. Ist aber auch sehr gut zu Fuss machbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife