Michael (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Hotel in guter Lage

Ich war zum Skifahren im Februar im Hotel Astoria. Hotel im Zentrum von Serfaus, nahe der Dorfbahnstation, schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber, Essen noch ausbaufähig.

• Gut
  • Hatte als Einzelreisender das Glück ein Doppelzimmer zu erhalten. Dieses war von der Größe her voll ausreichend, von der Ausstattung her nicht mehr ganz neu, trotzdem schön und immer sauber.

• Das Frühstück ist noch ausbaufähig, fehlt irgendwie der Peep (z.B. Obstsalat aus der Dose, gepimpt mit frischen Früchten, nur ein Naturjogurt), von der Menge ausreichend, aber halt nicht 4*. Nachmittags gab es einekleine Jause (z.B. SpareRibs, Kuchen). Beim Abendessen kann aus 3 Hauptgerichten ausgewählt werden (teilweise komische Kombinationen aus Fleisch/Fisch und Beilagen), geschmacklich in Ordnung. Getränke eher teuer.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer freundlich, ebenso die Bedienungen im Restaurant, einzig dem Oberkellner hätte etwas mehr Freundlichkeit gut getan. Konnte mich am Abreisetag, war für mich noch ein Skitag, im Hotel duschen und umziehen.

• Hotel liegt im Zentrum von Serfaus, 2 min zur Dorfbahnstation, Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden

• Sport

Toller neuer Wellnessbereich mit finnischer Sauna (schön groß), Biosauna, Dampfbad und Whirlpool und einem schönen Ruhebereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend