Ilona (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist gut aber die Lage nicht

Wenn man dieses Hotel beschreibt, sollte man dabei die Lage vergessen, denn die ist alles andere als gut. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, genau neben einem Großmarkt. Dieses führt automatisch zur Abwertung. Deshalb berücksichtige ich erstmal die Lage nicht mit. Das Hotel hat 14 Stockwerke und machte auf uns einen guten Eindruck. LAN im Zimmer möglich. Alles sauber und ordentlich. Wir nutzten Halbpension. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Zentrum ca. 50 Gehminuten. Das mit der Weiterempfehlung ist so eine Sache. Das Hotel ist völlig in Ordnung wenn man sich an der Lage nicht stört. Für längere Urlaube würde ich aber ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Mit unserem 2. Zimmer waren wir zufrieden. (221) Zu Beanstanden hätte ich, dass man an der Rezeption nicht wusste welches Zimmer eine große und welches 2 normale Matratzen hat. Da musste tatsächlich jemand von Zimmer zu Zimmer gehen und nachsehen...Wir brauchen jedenfalls 2 Matratzen und haben sie auch bekommen. Ein deutsches Fernsehprogramm (ZDF) Bad mit Wanne. Safe u. Telefon sowie Minibar vorhanden. In diesem Zimmer kann man eine Weile aushalten.

• Gut
  • Wir hatten anscheinend das Glück, dass das Hotel nicht ausgebucht war, so dass uns ein Essen im Keller erspart blieb. Unsere Mahlzeiten nahmen wir gepflegt im Erdgeschosse ein. Es kam zu keiner Drängelei und wir bekamen alles was wir so brauchten. Es herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Die Getränke sind dort sehr teuer. Für ein 0,33L großes Bier bezahlt man hier 5€. Das Frühstück war top. Abendessen, das Beste auf der ganzen Rundreise.

• Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr zufrieden. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Auf Wunsch konnten wir, sofort, anstandslos das Zimmer wechseln. Ich hatte Sorge, dass es dort zu laut werden könnte.

• Schlecht
  • Die Lage ist tatsächlich eine Katastrophe weil der Großmarkt viel Dreck hinterlässt. Als wir dort waren streikte wiedermal die Müllabfuhr, so dass es entsprechend aussah. Gehört haben wir die Aktivitäten des Marktes nicht. Im engeren Umfeld finden sich einige, durchaus interessante Geschäfte. Wie es mit der Verkehrsanbindung aussieht, kann ich nicht sagen, weil nicht gebraucht. Taxi kostet vom Hotel ins Zentrum ca. 20€.

Auf dem Dach gibt 2 Terrassen, eine davon mit 2 kleinen Whirlpools und Liegen. Grandioser Blick auf Palermo. Überdachte Sitzgruppen und Bar, die leider nicht betrieben wurde. Kleiner Fitnessraum und Spa Bereich. Die Dachterrassen wurden an einem Abend für eine, anscheinend, private Party, genutzt. Die Disco war ohrenbetäubend und ohne Oropax war an Schlaf nicht zu denken. Der Folge Abend war ruhig.

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Ilona