marco (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zum Party machen in Lloret

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Abifahrt in Lloret im Astoria Park gemacht. Der Hotel insgesamt ist recht ordentlich und sauber. Der Pool auf dem Dach ist Klasse, da man den ganzen Tag über Sonne hat. Viel besser als manch anderer Pool, da diese zum teil zwischen den Hotels sind, so das man keine sonne abbekommt und auch noch jeder gaffen kann. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings für 4 Personen recht klein. Der Balkon ist auch i. O. allerdings ist die Sicht auf den Innenhof etwas schäbig, allerdings besser als kein Balkon. Die Toiletten sind ganz okay, aber halt kein Luxus. Das Essen war mal gut mal ziemlich ekelig, kommt drauf an was man nimmt, aber es war nicht immer was dabei, außer dem salatbüffet (ganz nett). Allerdings soll das Essen in dem Hotel unter Lloret verhältnissen recht gut sein, was man so gehört hat !! Mit dem Personal hatten wir etwas Probleme, da wir etwas unfug gemacht, haben. Darauf hin war das Personal sehr Empfindlich. Was etwas übertrieben war. Alles in allem ist das Hotel für Party Urlauber zu empfehlen, für alle die etwas länger bleiben wollen und nicht zum party machen da sind, würde ich mir was anderes suchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008