- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 4 köpfige Mädelsgruppe zwischen 17 und 18 Jahren dort. Unser Ziel war einfach nur: feiern! Dafür ist Lloret bestens geeignet. Geht unbedingt ins Revolution(Techno, unser Favorit), Londoner(HipHop), SantTrop und Tropics. Habt keine große Angst vor den "Mossos", die tun einem echt nichts :) Ohne große Erwartungen sind wir angereist und wurden positiv überrascht. Die Lage war zentral, jedoch war es nachts, trotz der Nähe zur Partystraße, sehr ruhig. Mit den Zimmern waren wir zufrieden, jeden Morgen putze die Putzfrau (juanita ;D), leider weckte sie uns -.- Sie war sehr schnell und ordentlich (hat wirklich ALLES wegbekommen) :)) Essen konnte man essen, für jeden was dabei, jedoch sollte man keinen allzu hohen Anspruch haben. Getränke müssen dort bei Halbpension, wie wir es hatten, separat gekauft werden. Pool war schön, Salzwasser, Whirlpool und Sauna waren unser Highlight. Vom Pool, der sich auf dem Dach befindet, hatte man einen tollen Strandblick. Die Lage des Pools hat uns sehr gefallen, weil man nicht wie bei anderen Hotels in Lloret begafft werden konnte. Zu bemerken ist noch, dass dieses Hotel von sehr vielen Familien gebucht wird, und es außerdem auch RUF Gäste gab. Diese Jugendreisen gäste traf man in den meisten Clubs, senkten den Altersdurchschnitt, alle so zwischen 15 und 18. Die Hauptherkunftsländer der Gäste waren Deutschland, Frankreich, Spanien. Wir würden euch dieses Hotel wärmstens empfehlen, weil wir dort eine schöne und erholsame Zeit verlebt haben. Viel Spaß in Lloret, wir beneiden euch! ;)) (Wir gehn ja dieses Jahr nach Malle, hihihi :D)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut