Oliver (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Wenn nochmal nach Lloret dann Astoria Park!

Gut

Ich war zum zweiten mal in Lloret dem Mar. Falls ich wieder hinfahren würde dann definitiv wieder mit JAM-Reisen ins Astora Park. In dem Hotel befinden sich hauptsächliche deutsche, wenige Spanier und Italiener. Ebenso war es eine Engländer-Freie Zone! Die meisten Gäste sind im Partyalter, ich sag mal der Großteil dürfte zwischen 15-25 Jahren sein, kommt natürlich auch auf die Jahreszeit an. BARCELONA ist definitiv eine Reise Wert. Leider wird nur ein Barca bei Day ODER bei night angeboten. Da wir aber Barcelona bei Tag und bei Nacht sehen wollten haben wir über unseren Veranstalter (Jam Reisen) Barca bei night gebucht und sind selbständig per Bus und Bahn schon am frühen Nachmittag nach Barcelona gereist. Wie ihr das am besten Macht könnt ihr mit euren Teamer (Veranstalter) absprechen! Ist auf alle fälle ziemlich EASY. DER Zug hält auch gleich im Zentrum! Bei den Licht- und Wasserpielen haben wir uns dann wieder unseren Teamer angeschlossen...im Bus kurz für die Disco umgezogen und ab in die Disse (Baja Beach Club). Ist ne klassische Urlauberdisse, ziemlich International! Mir hat´s aber nicht so getaugt! CATAMARAN. Die Catamaran fahrt war bei uns im Preis inbegriffen (weil wir vor nem bestimmten Datum gebucht haben, also Frühbucherbonus oder so). Was die ansonsten gekostet hätte weiß ich nicht. War auf alle fälle auch Lustig. Leider war das Wetter an dem Tag nicht so prickelnd. Die meisten, mich einbegriffen wurden leicht bis Stark Seekrank! Holt euch auf alle fälle die JAM Gold Card (bzw ne Discokarte, ist von jedem Veranstalter bisschen anders geschnitten) Damit bekommt ihr Rabatte und freien Eintritt in verschieden Discos.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, trotzdem gab es keine Platzprobleme, Na gut im Kleiderschrank vielleicht ein wenig. Aber wir habens ganz gut hinbekommen! Also Zimmer sehr geräumig, und vor allem Sauber! Ansonsten gabs noch ein TV, fragt mich jetzt bitte nicht mehr welche deutsche Programme Empfangbar waren. Glaub Eurosport, KiKa, RTL. Wichtig war natürlich noch die Klimaanlage und nen Schönen Balkon gabs auch. WENN MÖGLICH EIN ZIMMER RICHTUNG MEERSEITE.!!! Wer in nem höheren Stockwerk ist, hat das bessere Panorama, wer die unteren wählt kann dafür mal mit leute auf der Straße das disskutieren oder Flirten anfangen! Jeder wie er´s will!

• An der Hotelbar waren wir nur einmal als wir nach der Ankuft warten mussten bis unser Zimmer bezugsbereit ist. Die Preise waren glaub ich zumindest ok und auch die Cocktails waren ganz lecker! Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel angemessen.

• Gut
  • Am Service gibts definitiv nichts zum meckern. Alle freundlich und die meisten sprechen deutsch...ansonsten muss man sich halt mit Englisch durchboxen! Die Putzfrauen sind Top....räumen das komplette Zimmer auf....selbst die schuhe die vorm Schlafen gehen in irgendeine Ecke flogen stehen schön in Reih und Glied. Wer gern im Hotel ne Warm-up Party bzw. After hour feiern will dürfte keine Probleme haben. Da das Hotelpersonal anscheinend keine Problem mit Lauterer Musik hat! Die anderen Gäste ist es eh gleichgültig da alle das selbe Ziel haben....Party

• Die Lage ist optimal! Ne bessere Lage hat wohl nur das Hotel Flamingo (und das vielleicht um 50m), wobei man beim Flamingo wohl bisschen auf die Schnauze fallen kann wegen Sauberkeit und Co. Das Astoria befindet sich auf alle fälle direkt an der großen Discostraße in der sich der ganze Urlaub dreht! Zum Strand ist es auch nicht weit.....schätz mal 3 minuten!

Puh keine Ahnung. Auf dem Dach gabs einen Pool. Von dort aus hatte man ein super Ausblick auf die Discostraße, das Meer und ganz Lloret eigentlich! Leider kommt man in der Nacht nicht an den Pool weil er dann nämlich verschlossen wird. Schade eigentlich *g* Ansonsten gabs Internet, Billiard und paar Spielautomaten...für mich unwichtig, hab ich in Lloret ja nix mit zu tun!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005