Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gewöhnungbedürftig...

Schlecht

Unser erster Eindruck bei der Ankunft war eine schwierige Parksituation am Hotel. Wir wurden dann angewiesen, an der steilen Auffahrt beengt zu parken. Beim Betreten des Hotels steht man in einem Raum, der zugleich Rezeption, Zugang zu Treppenhaus und Aufzug, Aufenthaltsraum für die Hotelgäste und Hotelbar ist. Durch die eher dunkle Einrichtung und Enge entsteht kein positiver Eindruck und alles ist eng und dicht gedrängt.

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit hellem Holz. Das Bad war aber leider 70iger Jahre Style mit Badewanne. Das Zimmer lag im 3. Stock, der Aufzug geht aber nur bis zum 2. Stock und das Gepäck muss über die Treppe hochgetragen werden. Durch die Lage unter dem Dach war es im Sommer sehr warm. Leider waren offene Türen in der Nacht nicht möglich, da wir jeden Tag sehr früh am Morgen durch penetranten Croissant Geruch aus der Lüftung geweckt wurden. Das Wlan ist katastrophal langsam und in den Zimmern nicht nutzbar.

• Schlecht
  • Der bestellte Hugo als Aperitif wurde vor unseren Augen als Fertigmix aus einer Flasche in ein Glas umgefüllt für stolze 6,10 Euro! Das Salatbüffet war gut und reichlich, aber beim anstehen durch die Lage im Speisesaal überall dichtes Gedränge und kein Abstand möglich. Ebenfalls sind die Tische im Speisesaal sehr eng gestellt ohne jeglichen Abstand, zudem ist es dort viel zu warm und schlecht belüftet. Die Menü Auswahl ist einfallslos (Vorspeise gebackener Camembert, vegetarisches Hauptgericht Käsespätzle...). Am zweiten Abend gab es als vegetarische Option Kaiserschmarrn, serviert in Quadrat Form, Convenience lässt grüßen, selbst gemacht war das sicher nicht. Das Frühstücksbüffet war ok mit reichlich Auswahl.

• Der Service wirkt bemüht und freundlich.

• Alles in Nauders ist fussläufig erreichbar inkl. Seilbahnen. Um das Hotel ist alles sehr beengt, siehe oben Parkplätze oder auch Sitzmöglichkeiten im Freien um z.B. die Nachmittagsjause draußen einzunehmen. Es gibt nur 2 kleine Sitzgruppen an der Hauswand, die auch nicht sehr einladend sind neben den geparkten Autos.

Sauna und Pool wirken im Internet schön. Ist aber in der Realität im Keller und durch den penetranten Chlorgeruch vom Pool und die schlechte Luft nicht wirklich einladen vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde