Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch in Zukunft in Betracht ziehen. Untergebracht waren wir in der Pension Tirol. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Wenn wir jetzt ein paar Punkte anmerken dann ist das nur Anregungen zum verbessern. Das Bad ist ein wenig klein. Allerdings ist die Dusche verbesserungsfähig. Der Duschkopf hält nicht was das duschen nicht gerade einfacher macht. Die Einrichtung ist nett und zweckmäßig. Könnte ein kleine Auffrischung aber vertragen. Der Fernseher ist ein kleiner Schwachpunkt. Schlechtes Bild, nicht viele Sender vorhanden (was für die heutige Zeit schade ist). Die gute Seele im Haus war immer sehr Nett und erreichbar. Frühstück völlig ausreichend. ''Wanderfrühstück'' im Hotel. Daumen hoch. Das Personal im Hotel in allen belangen hervorragend. Abendessen nichts zum kritisieren. Bestnote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur empfehlen.
Wie schon im Anfang erwähnt. Dusche verbesserungsfähig (was sicher ohne viel Aufwand zu machen ist), Ferseher auf Vordermann bringen (brauch man ja eigentlich auch nur bei schlechtem Wetter), ansonsten praktisch, ein bisschen dunkel.
Große Lob an die Küche. Wir waren sehr zufrieden und uns hat alles geschmeckt.
Personal super. Immer unbemerkt, ständig präsent und nicht aufdringlich. Sehr angenehm.
Idealer Ausgangspunkt für den aktiven Urlauber. Länderdreieck. ohne Worte
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |