Ein ruhiges sehr sauberes Hotel. Es liegt zwar an der Hauptstraße, aber wir haben Nichts vom Straßenverkehr mitbekommen. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist für griechische Verhältnissse ausgezeichnet. Es gibt jeden Morgen frisches Obst, Gemüse mehrere Käsesorten, einen selbstgemachten Kuchen, selbstgemachte Marmelade, Rührei o.ä., Tee, Saft, Kaffee u.v.m. Der Zimmerservice kommt täglich. Die Betten sind gut.
Das Zimmer hatte 1 Doppelbett, 1Einzelbett, einen Kleinen Kühlschrank, DU/WC, TV und Klimaanlage. Es war nicht übermäßig groß, aber für uns 3 war es ausreichend. Die Betten waren gut. Leider hatte eine Person von uns Bandscheibenprobleme und kam nicht so gut mit den Betten zurück. Es waren genug Decken und vor allem ausreichend Kissen vorhanden.
Wir hatten keine Fragen oder wünsche, alles war in Ordnung.
Mit dem Auto fährt man ca. 1,5 Std. Von Heraklion. Das Hotel liegt am Ortseingang von Agia Galini. Sollte man ein Zimmer mit Meerblick haben, hat man eine tolle Sicht auf die Bucht von Agia Galini. Wenn man dieses Hotel bucht sollte man gut zu Fuß sein, denn es liegt am Hang und der Auftieg vom Strand kann bei hohen Temperaturen für "Ungeübte" eine Herausforderung darstellen. Aber man kann auch den "Aufstieg" über die Treppen nehmen oder den langen Aufstieg an der Hauptstraße wählen. Agia Galini ist ein netter kleiner Ort mit fantastischen Ausflugszielen. Man sollte auf jeden Fall mobil sein und die "Gegend" erkunden. Wer gerne wandert, kann auch dies tun. Das Nachtleben ist eher ruhig, hier gibt es keine dröhnenden Discos.
Es gibt keine Fitness oder Poolanlage, aber das Mittelmeer war klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |