Astrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis/Leistung - netttes Personal!

Das Hotel ist vor ca. 2 Jahren komplett neu renoviert worden und alles ist sehr schön gepflegt und modern. Es sind viele Familien dort und auch Gäste, die gerne Wandern und Radfahren. Uns hat es sehr gut gefallen. Das WLAN hat sehr gut funktioniert. In der Lobby sowiso und auch auf dem Zimmer mittelmäßig. Wir haben das Hotel über DERTOUR gebucht und hatten ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis !!! Wir haben für uns 3 mit Halppension knapp 90,-- EUR die Nacht bezahlt und das ist absolut in Ordnung gewesen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon. Die Matratzen waren auch schön fest ! Alles noch sehr neu, sauber und nicht abgewohnt.

• Gut
  • Wir hatten Halppension gebucht. Das Frühstück ist klasse ! Wirklich alles da - und es wurden noch ganz frisch Pfannkuchen und Waffeln gebacken. Das Abendessen war in Büffetform und einmal war im Preis sogar ein Candlelight-Dinner inklusive (5 Gänge und 1 Glas Sekt).

• Die Zimmer waren immer sehr ordentlich gemacht und das Personal war immer sehr freundlich. Englisch sprechen alle, aber auch können sehr viele Deutsch sprechen.

• Das Hotel liegt mitten in Bled. Es sind nur 5 gemütliche Gehminuten und man ist direkt am wunderschönen See. Bled ist ein toller Ausgangsort für Ausflüge in die Julischen Alpen und den Triglav-Nationalpark. Man kann tolle Wanderungen unternehmen, Radfahren (Achtung Berge !!) und auch sonst tolle sportliche Unternehmungen ausprobieren wie z.Bsp. Rafting, Canyoning usw. )

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine sehr schöne Spa-Abteilung für Kosmetik, Massagen usw. Haben wir aber nicht genutzt. Auch gibt es einen Saunabereich - da waren wir aber auch nicht.( Kostet ca. 10,-- EUR.) Der Fitnessraum ist auch ganz neu und inklusive. Hallenbad gibt es nicht. Im Sommer kann aber natürlich toll im Bleder See baden. Das Hotel verleiht auch Fahrräder. Empfehlenswert ist eine Tour mit 3glav Adventures ( Büro ist auf der Hauptstarsse beim Minigolf).

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness