Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Top Ausgangslage mit tollem Frühstück

Wir waren zwar nur 1 Nacht aus beruflichen Gründen. Aber dieses Hotel liegt sehr zentral. Der Bus vor der Türe, direkt zur Messe bzw. in die Altstadt. Hätten wir kleine Kinder, würde es für einen längeren Aufenthalt nichts sein, aber ansonsten einfach top Ausgangslage um Salzburg Stadt zu entdecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war angenehm groß für diesen Preis. Es war sehr sauber. Das Bad modern. Ein überdachter Balkon zur Straße hin. Die Fenster waren sehr dicht. Wir haben nichts vom Straßenverkehr gehört und sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war absolut top. Wir waren sehr positiv überrascht von der Vielfältigkeit. Ob verschiedene Salzburger Wurstspezialitäten, Marmeladen, etc. Es war qualitativ echt sehr gut. Alles frisch zubereitet. Kaffee von der WMF Maschine. Alleine wegen dem Frühstück würde ich wieder kommen. Da kann man echt sagen Preis-/Leistung ist top. Wir waren nur 1 Nacht wegen der Messe dort. Würden aber jederzeit wieder kommen.

Vorname:Michaela

Sehr geschätzte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie trotz Ihres kurzen beruflichen Aufenthalts die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an die Messe und die Altstadt von Salzburg zu schätzen wussten. Schön, dass Sie auch das Zimmer und unser Frühstücksangebot geschätzt haben. Wir verstehen, dass das Hotel für Familien mit kleinen Kindern möglicherweise weniger geeignet ist. Dennoch sind wir froh, dass Sie die Top-Lage für die Erkundung der Stadt Salzburg als Vorteil empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Hotel Astoria